X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Премьера. "Папенькины дочки"»

Премьера. "Папенькины дочки"

Премьера. "Папенькины дочки"
+12

Первый

Суббота (08 июня 2013)

17:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Иметь знаменитого отца - счастье или тяжкий груз? Громкая фамилия - не только богатое приданое, но и большая ответственность. На свое имя папа работал много лет. А вот запятнать его можно в одну минуту. В чем плюсы громкой фамилии? А какие минусы в том, что папа богат и знаменит? Как живется папиным дочкам?

Алсу Сафина - дочь богатого и влиятельного бизнесмена Ралифа Сафина. Много лет певице приходилось доказывать публике, что она талантлива и деньги отца тут не при чем. Конечно, папа всегда ее поддерживал. И по жизни, и в карьере.

Благодаря стараниям Ралифа, Алсу запела не только для своих домашних, она стала знаменитой на всю Россию. Отец лично занимался ее гастролями. Сафин был категорически против того, чтобы его единственная дочка ездила по каким-то там Урюпинскам и жила в трехзвездных гостиницах. Он всегда лично проверял - куда летит дочка. И отменял концерт - если что-то было не на уровне! Дочка с отцом привыкли все обсуждать друг с другом. Даже… женихов Алсу. 8 лет назад Алсу вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова.

Но претендентов на руку и сердце завидной невесты было предостаточно. Всю жизнь Ралиф Сафин мечтал: дочь вырастет и выйдет замуж за татарина. Но сердцу не прикажешь. Дочь выбрала еврея. У Алсу с мужем две дочки. Старшую певица назвала в честь папиной фамилии - СафИной. Ведь отец для нее так много сделал!

Дочерям известных родителей завидуют в открытую. У них есть все, что душе угодно! А чего нет - папа купит. Кажется, можно не работать и лишь наслаждаться жизнью. Но это только так кажется. Некоторые звездные отцы дочкам спуска не дают. И денег тоже.

Хочешь чего-то добиться - добивайся этого сама. Таков их принцип.

Счастье по имени Настя - единственный ребенок Владимира Винокура. Настя Винокур с детства привыкла ходить с папой под ручку по всем тусовкам. И сама со временем стала звездой: ее охотно приглашают сниматься в рекламе, участвовать в модных фотосессиях. Как бы ни хотела Настя быть самостоятельной, но знаменитая фамилия иногда выручает. Винокур и не скрывает: ее взяли в Большой театр, когда папа замолвил словечко.

Но вот чтобы остаться на сцене, пришлось крутиться самой, - папа тут при всем желании ничем помочь не мог. Настя Винокур когда-то тоже всерьез думала о том, чтобы сменить фамилию, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. А в 19 лет, несмотря на запреты родителей, она улетела работать в Турцию аниматором. Винокуры, бросив все дела, вылетели за слишком самостоятельной дочерью - вернуть ее обратно. Но она - ни в какую. Жених Насти Винокур - Григорий - работает в шоу-бизнесе, он - музыкальный продюсер. Пара познакомилась три года назад.

Теперь у Гриши отношения не только с Настей, но и с ее папой. Владимир Винокур готов выпустить свою дочку из-под контроля, но не из сердца. Настя - самая главная женщина в его жизни! 10 лет назад он даже набил татуировку с ее изображением. Чтобы дочь всегда была с ним и близко к сердцу.

Елена Папанова утверждает: "Я не папина дочка!" Воспитывали бабушка с дедушкой, родители были постоянно на гастролях. От отца - лишь фамилия и глаза. И ей непросто живется с этим приданым. Имеется в виду, конечно, фамилия. Выйти из тени отца равносильно смыслу жизни.

Надо всем показать и доказать: я сама по себе. Именно поэтому Елена Папанова решила стать актрисой. И хотя отец был против, но отпустил дочь на курс своего друга! Потом Лена Папанова захотела работать рядом с отцом, в театре Сатиры. Но Папанов не пустил! "Иди в другой театр, ведь что скажут? Я дочь привел?!" В театре Ермоловой Папанова, как школьница, выглядывала из-за кулис, ждала, когда придет папа - посмотреть на ее работу. На похвалы народный артист всегда был скуп. Поначалу Елена Папанова переживала по этому поводу, а потом смирилась.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Суббота 17:55
Премьера. "Папенькины дочки"
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании