X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Свадебный переполох»

Свадебный переполох

Свадебный переполох
+12

Первый

Четверг (13 июня 2013)

18:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Найти свою половинку и быть счастливым - кто из нас не мечтал об этом. Чтобы, как говорится - и в горе и в радости, и в богатстве и в бедности, и в болезни и в здравии... О тех, у кого сложилась семейная жизнь, кто любит и готов этим чувством поделиться со зрителями - наш новый проект на "Первом" канале! Героями первого фильма стали - Наташа Королева и Сергей Глушко, больше известного как Тарзан! Где и как проходила свадьба этой красивой пары? Почему Наташа пригласила цыган, при этом среди гостей не было замечено ни одного "звездного" лица?

Какое блюдо на свадебном столе имело особый успех, и кто его приготовил? Как Тарзану удалось превратить традиционное срывание подвязки с ножки невесты в сногсшибательное шоу... Вместе с героями фильма, которые пересматривают кадры собственной свадьбы, бурно обсуждая увиденное и делясь воспоминаниями. Мы станем свидетелями эксклюзивных видеоматериалов из личного архива. Узнаем, почему у Королевой было три свадебных платья, а жених за 2 часа до торжества остался вообще без костюма?

Побываем в коммунальной квартире Сергея, куда Наталья переехала из "дворца", чтобы быть ближе к любимому и быстрее завоевать его сердце. Услышим историю о том, как Наталья назвала Сергея своим мужем перед журналистами, еще до того, как об этом узнал сам пораженный известием Сергей. Его реакция понятна - ведь на тот момент они даже еще не признались в своих чувствах друг к другу. Все подробности и ответы - в нашем фильме "Свадебный переполох"!

Продолжительность

1 час (60 минут)

Продюсеры

Андрей Сычев, Олег Вольнов

Автор

Наталия Рыбинская

Режиссер

Георгий Ананов

Производство
"Среда обитания"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Четверг 18:00
Свадебный переполох
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании