X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Премьера. "Звездная родня"»

Премьера. "Звездная родня"

Премьера. "Звездная родня"

Первый

Суббота (29 июня 2013)

17:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Братья и сестры звезд. Они знают, кем на самом деле мечтали стать их известные родственники, кого любили и что ненавидели больше всего?

Оказывается, Игорь Крутой хотел стать баянистом. Актер Павел Прилучный отлично держит удар на ринге, в детстве он мечтал стать бандитом. Певица Корнелия Манго берет уроки танцев у родного отца, который работает кондуктором и живет на другом конце света. Об этом и многом другом из частной жизни известных и знаменитых впервые в фильме "Звездная родня".

Сестры Германовы - Люба и Евдокия - не двойняшки, и не близнецы, а похожи как две капли воды. Но сёстры почти не общаются друг с другом. Слишком по-разному сложились их судьбы. Старшей, чтобы добиться успеха, пришлось потрудиться, а младшей - всё в жизни в руки идет само. Неужели зависть к успеху способна сделать чужими даже родных сестер?

Евдокия поступила во ВГИК с шестого раза, сестра Люба - с первого. Однако выдающейся актрисой не стала. Она - королева дубляжа. Зато у неё есть любимый муж и взрослый сын.

Звезда "Табакерки" Евдокия Германова тоже мечтала о семье и ребенке, но не обрела ни того, ни другого. В 40 лет она взяла малыша из детского дома. Но мальчик оказался болен шизофренией. Стал воровать, однажды бросился на приемную мать с ножом. Пришлось вернуть ребенка обратно в детский дом. Евдокия и сегодня не оставляет надежду найти своё счастье. Однако её недавний роман чуть не завершился трагедией. Возлюбленный Евдокии оказался бывшим сутенером, у которого несколько судимостей. Он стал избивать Евдокию.

Корнелия Манго.

Когда певице не было и года, отец - темнокожий студент из Гвинеи, оставил семью. Он уехал в Португалию в поисках лучшей жизни. Однако связь между ними не прервалась. И когда Корнели было 18 лет, она отправилась на новую родину отца - в Лиссабон. С надеждой на теплую встречу с отцом и его новой семьей. Но ошиблась. Младшая сестра Камилла не приняла новую родственницу. Девочки не просто враждовали, они дрались. Доходило до того, что Камилла выкалывала глаза на фотографиях сводной сестры.

Вместе с выпускницей "Фабрики звезд" мы отправились в Португалию, чтобы самим убедиться, насколько сейчас, спустя 8 лет, ладят сводные сестры и их брат Жилду.

У певицы Натальи Подольской есть сестра-двойняшка Юля. А у двойняшек есть старшая сестра Татьяна и сводный брат Андрей. Все они впервые согласились на интервью и раскрыли семейные тайны. В детстве двойняшки Подольские были похожи, как две капли воды. Зато по характеру - они полная противоположность! Юля - спокойная, рассудительная, Наталья - взрывная.

Наташа стала участницей "Евровидения", а Юлия - ее концертным директором. В личной жизни одна сестра не уступает первенства другой. В 2009-м, когда Наташа еще только встречалась с Владимиром Пресняковым, Юлия вышла замуж за московского бизнесмена Антона.

"Юля младше меня на 2 минуты, но именно она меня постоянно воспитывает!" - признается Наташа. Совсем по-другому сложилась судьба старшей сестры Подольских. Она занимается бизнесом и живет в далеком Шанхае. Татьяна Подольская сбежала туда после семейной драмы.

Именно она в детстве была настоящей нянькой для младших сестер-близнецов. Также в фильме принял участие сводный брат сестер Подольских.

Игорь Крутой и его сестра Алла. Успешный композитор и бизнесмен редко дает откровенные интервью. Но нам удалось выведать неожиданные подробности из его жизни у сестры - известной украинской телеведущей. Именно с помощью брата Алле удалось начать карьеру на телевидении. Однако Крутой сыграл в ее жизни и роковую роль. Он стал для нее образцом мужчины. Алла практически боготворит своего старшего брата.

В результате личную жизнь Алле Крутой устроить так и не удалось. А вот Игорь счастлив во втором браке. Также вы узнаете, какую роль в жизни брата и сестры Крутых сыграл певец Александр Серов. И что помогло Игорю Крутому справиться со страшной болезнью.

Братья Прилучные. Младший - кумир молодежи. Старший - солидный бизнесмен из Новосибирска. Павел говорит, что стал популярным, благодаря брату. Именно старшему Прилучному удалось уберечь артиста от многих ошибок. Сейчас Павел и сам молодой отец. И снова берет уроки отцовства у старшего брата.

В фильме приняли участие: Игорь Крутой - композитор, Алла Крутая - телеведущая,

Наталья Подольская - певица, Юлия Подольская - сестра Н.Подольской, Татьяна Подольская - сестра Н.Подольской, Нина Подольская - мать сестер Подольских,

Андрей Подольский - сводный брат сестер Подольских, Павел Прилучный - актер,

Агата Муцениеце - актриса, супруга Павла Прилучного, Сергей Прилучный - брат П.Прилучного, Евдокия Германова - актриса, Любовь Германова - актриса, сестра Е.Германовой, Корнелия Манго - певица, Диляра Бекбулатова - мать К.Манго,

Донат Манго - отец К.Манго, Камилла Манго - сестра К.Манго, Жилду Манго - брат К.Манго.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Продюсеры

Светлана Денисова, Елена Левина, Андрей Цвинтарный, Олег Вольнов

Производство
Студия-4
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Суббота 17:55
Премьера. "Звездная родня"
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании