X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Флэш»

Флэш

8-я серия - "Флэш против Стрелы"

Флэш. 8-я серия - "Флэш против Стрелы"
+16

Sony Sci-fi

Воскресенье 06:10
Флэш
8-я серия - "Флэш против Стрелы"
Канал «Sony Sci-fi»

В это время будет передача:
Ошибка в расписании

Банки Централ-сити грабит человек, способный одним взглядом заставить людей драться и убивать друг друга. Пока Флэш пытается найти его, Айрис и Эдди спорят из-за его моральных принципов - Эдди начинает считать, что Флэш является угрозой обществу, в чём пытается убедить начальство и напарника. Тем временем в городе объявляются Фелисити, Диггл и Оливер (лично и в качестве Стрелы), расследующие преступления с применением особо прочного бумеранга (намёк на суперзлодея Капитана Бумеранга).

Оливер считает, что Барри приносит вреда больше, чем пользы, поэтому берётся обучить его. Однако это представляет собой проблему, когда мета-человек превращает Флэша в злодея, после чего тот сразу нападает на Эдди и Айрис. Оливер вступает в схватку со злым Флэшем и побеждает при помощи доктора Уэллса и детектива Уэста, которые специальным устройством привели Барри в чувство. Вместе Стрела и Флэш захватывают мета-человека и сажают его к остальным преступникам-сверхлюдям.

Позже в городе объявляется "Огненный Шторм" - мета-человек разжигающий огонь и управляющий им. Это жених Кейтлин Сноу, считавшийся погибшим при взрыве ускорителя частиц.

Продолжительность

45 минут

Режиссер

Глен Винтер, Дермотт Даунс, Ральф Хемекер

В ролях

Грант Гастин, Кэндис Паттон, Даниэль Панабэйкер, Карлос Валдес, Томас Кэвэна, Джесси Л. Мартин, Кейнан Лонсдейл, Рик Коснетт, Патрик Сабонгуй, Тедди Сирс

Производство
Warner Bros. Television
США
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...