X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Всемогущие Джонсоны»

Всемогущие Джонсоны

13-я серия - "Конец света как он есть"

Всемогущие Джонсоны. 13-я серия - "Конец света как он есть"
+16

Sony Sci-fi

Понедельник (11 сентября)

13:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Рассуждая о возможном конце света, Олаф приходит к выводу: разницы между тем, где боги будут править, на Земле или над Землей, практически нет. Узнав, что скоро все они могут отправиться в Агрард, Андерс приходит в уныние. Он не хочет в Асгард, он хочет остаться богом на Земле. Ведь он бог поэзии, ему на небе делать нечего, его место среди людей. Тай боится, что если Хёд отправится в Асгард, а Тай останется на земле, то Дон снова его забудет, это его очень тревожит. Зато сама Дон уверена, что Тая она во второй раз ни за что не забудет.

После того как Майк и Ханна остаются одни для воссоединения, начинаются первые толчки сильного землетрясения. Юрленгенд пришел в волнение, пришло его время. Волны землетрясений прошли по всем континентам. Репортажи по телевизору идут непрерывно, а эксперты всех мастей утверждают, что все эти катастрофы между собой не связаны.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Тимоти Бальм, Ив Гордон, Мишель Лэнстоун, Эмметт Скилтон, Дин О’Горман, Джаред Тернер, Бен Баррингтон, Ферн Сазерленд, Хейден Фрост, Рэйчел Нэш

Режиссер

Марк Бисли, Мюррэй Кин, Саймон Беннетт

Производство
South Pacific Pictures
Новая Зеландия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 13:45
Всемогущие Джонсоны
13-я серия - "Конец света как он есть"
Канал «Sony Sci-fi»

В это время была передача:
Ошибка в расписании