Новый год 2018 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Реальные пацаны»

Реальные пацаны

123-я серия - "Красота по-пермски"

Реальные пацаны. 123-я серия - "Красота по-пермски"
+16

Комеди ТВ

Ошибка в расписании

Колян снова в Перми, переживает развод с Лерой. Ему в этом помогает новая девушка - Наташа. У Антохи и Вована новый бизнес - автомойка на районе, Эдик и Машка спорят об имени дочери, а Мама Коляна получает неожиданные новости.

Подробная информация.

Антон Зайцев, продюсер сериала: "Пермь переехала в Москву".

Сначала мы задумали написать продолжение московского сезона, но, сделав пять серий, поняли, что столичные темы для "Реальных пацанов" исчерпаны. Тогда было решено вернуть действие обратно в Пермь.

Притом что съемочная группа продолжала базироваться в Москве.

В столице мы снимали все, что может быть похоже на пермскую натуру и интерьеры - например, клубы, квартиры друзей, автомойку Антохи и Вована. То, что является пермским неповторимым колоритом или уникальным объектом - например, квартиру Коляна - мы снимаем в Перми, выезжая в командировку. На натуре в Москве проблемы были с бордюрами, так как их красят в желто-зеленый цвет. Было не так просто отыскать тот европермский однотонный бордюр.

На роли второго плана мы брали пермяков, которых привозили из Перми, а также искали для съемок пермяков, живущих в Москве. Не звезд и не каких-то известных людей, а самых обычных пермяков. Пермский говор и отношение к жизни сыграть невозможно.

Крымские каникулы.

Еще до московского сезона была у нас одна смелая идея - отправить пацанов куда-нибудь в Европу, но сейчас актуальнее было бы привести их в Крым. Говорить о том, станет ли пермский сезон последним, пока сложно. Здесь дело не только в рейтингах, но и в поисках новых тем, сюжетов.

Если у авторской группы сериала есть, что сказать зрителю, а у канала есть желание продолжить историю, - мы вместе двигаемся дальше.

Новые персонажи.

Мы встречаем Коляна на дне. Он развелся с Лерой, вернулся в Пермь, где не может найти нормальную работу. Он в тихой провинциальной тоске. Чтобы хоть как-то развлечь себя, он начал встречаться с молоденькой девушкой с района. Для него это просто развлечение, для нее что-то серьезное. И когда в Пермь на лето приезжает Лера с ребенком, жизнь Коляна перестает быть тихой и тоскливой.

Продолжительность

30 минут

На других каналах
Режиссер

Жанна Кадникова

Продюсер

Антон Зайцев

В ролях

Зоя Бербер, Антон Богданов, Николай Наумов, Владимир Селиванов, Мария Скорницкая, Станислав Тляшев, Марина Федункив, Валентина Мазунина, Армен Бежанян, Игорь Ознобихин

Производство
Гуд Стори Медиа
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Воскресенье 17:00
Реальные пацаны
123-я серия - "Красота по-пермски"
Канал «Комеди ТВ»

В это время была передача:
Ошибка в расписании