X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Великолепный век»

Великолепный век

143-я и 144-я серии

Великолепный век. 143-я и 144-я серии
+16

Домашний - Восход

Суббота (19 ноября 2016)

19:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (20 ноября 2016)

19:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

143-я серия.

Хюррем отправляет в санжаки сыновей своих доверенных лиц, которые обязаны постоянно отчитываться о происходящем. Жена султана дает приказ избавиться от Нурбану. Наложницу пытаются утопить, однако покушение не удается. Нурбану спасает влюбленный в нее слуга. Покушение готовится и на саму Хюррем. В этот раз Фатьма использует ненависть горожан к жене султана. Однако Хюррем вновь удается остаться живой. Михримах обнаруживает красные пятна на своем теле. Она боится за свое здоровье. Рустем подозревает, что это отравление.

144-я серия.

Хюррем узнает, кто был автором покушения на нее. После разоблачения Фатьма вынуждена покинуть дворец. Красные пятна на теле Михримах не исчезают - придворные врачи не способны справиться с болезнью. Выздоровление может прийти с появлением нового лекаря, к тому же молодого и красивого. Но ревнивый Рустем против лечения. Баязед ждет финансовой помощи от Михримах. Однако на людей, везущих деньги, по пути нападают. Разбойники действуют по приказу Селима.

Несмотря на требование Хюррем не ссорить братьев, Нурбану активно убеждает Селима в том, что Баязед желает ему зла. И даже провоцирует покушение.

Продолжительность

3 часа 45 минут (225 минут)

На других каналах
Режиссер

Тайлан Бирадерлер

Сценарист

Мерал Окай

В ролях

Мерьем Узерли, Халит Эргенч, Окан Ялыбык, Небахат Чехре

Производство
Tim's Productions
Турция
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Суббота 19:00
Великолепный век
143-я и 144-я серии
Канал «Домашний - Восход»

В это время была передача:
Ошибка в расписании