X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Верь мне»

Верь мне

1-я - 8-я серии

Верь мне. 1-я - 8-я серии
+16

Домашний - Восход

Пятница (21 октября)

08:10 на канале в тот же день →

Пятница 08:10
Верь мне
1-я - 8-я серии
Канал «Домашний - Восход»

В это время была передача:
Ошибка в расписании

1-я серия. Абсолютное счастье Кати и Макса разбивается вдребезги, когда оказывается, что их десятилетний сын Ваня тяжело болен. Острая почечная недостаточность развивается быстро. Лечить ребенка берется близкий друг семьи Матвей. Встает вопрос о пересадке почки. Катя не может быть донором, а Макс оказывается вовсе не родным отцом. Для обоих родителей эта новость становится ударом, Макс уходит от Кати, не желая ее выслушать. Катя рассказывает своей лучшей подруге Свете, что не знает, кто биологический отец Вани.

Десять лет назад ее изнасиловали на Светиной свадьбе.

2-я серия. Катя и Света составляют список возможных подозреваемых. Первый - Карен Соболов, друг Игоря - бывшего Светиного мужа, шеф-повар одного из московских ресторанов. Катя едет к нему. Тем временем Макс пытается уволиться с работы - он тренер местной юношеской сборной по боксу. Менеджер команды уговаривает его остаться и не бросать ребят накануне финального боя за первенство области. Макс ночует у своего лучшего друга Лехи.

Матвей находится рядом с Ваней круглосуточно, что очень раздражает его жену Юлю, год назад потерявшую их с Матвеем ребенка.

3-я серия. У Вани отказывает почка, нужен диализ и деньги на дорогие лекарства. Макс с Катей сильно ссорятся: Макс уверен, что Катя развлекается вместо того, чтобы быть с сыном. Он страдает от собственного бессилья и Катиного предательства. Все, что он может сделать для сына - найти деньги на лечение. По результатам теста оказывается, что Карен - не отец Вани. Катя вспоминает, что тамадой на свадьбе был некий Женя.

Он и заставил тогда Катю выпить бокал шампанского, от которого ей стало плохо.

4-я серия. Катя выясняет, что Женя не мог быть отцом Вани. Макс отчаянно пытается найти деньги на лечение сына. Света обнаруживает диск с записью своей свадьбы, и пытается вместе с Катей и сестрой Макса Никой воссоздать события того рокового дня. Появляются еще два подозреваемых - Саша Толоконников и оператор Антон Макаров. Макс продолжает считать, что жена развлекается, пока не узнает от матери о Катиной трагедии.

5-я серия.

Катя с Максом изо всех сил пытаются наладить отношения. Матвей не может найти причину Ваниной болезни. Он едет в Москву на консультацию к ведущему детскому нефрологу. Юля ревнует Матвея к Кате. Он переживает за жену, понимая, что ее нервная система расшатана. Катя пытается найти Толоконникова. Света же отправляется к оператору Макарову.

6-я серия. Света едет к бывшему мужу Игорю. Оказывается, он - инвалид, и давно уже не выходит из дома. Катя отправляется в монастырь, в который, как выяснил Леха, ушел Саша Толоконников.

Состояние Вани резко ухудшается, его едва успевают спасти. Макс выясняет, что один из мальчиков в команде выступает на подпольных соревнованиях по боксу. Он пытается остановить парня, и тут же оказывается втянутым в криминальную историю.

7-я серия. Катя понимает, что все ее поиски были напрасны. Саша тоже оказывается не тем человеком. Катя приходит в полное отчаяние, осознавая, что ничем не может помочь сыну. Макс отговаривает своего ученика участвовать в подпольных боях, в результате становится должен их организаторам огромную сумму денег.

8-я серия. Макс и Катя, наконец, выясняют отношения и мирятся. Свете звонит Игорь и сообщает, что знает, кто отец Вани. Матвей видит, как Юля вводит Ване большую дозу антибиотика. Организаторы подпольных боев поджигают клуб. Макс пытается выбраться из огня.

Продолжительность

7 часов 50 минут (470 минут)

Режиссер

Павел Дроздов

Сценарист

Светлана Гольцман, Ольга Гурова

В ролях

Анастасия Введенская, Александр Волков, Любовь Тихомирова, Александр Пашков, Наталья Лукеичева, Александр Клюквин, Антон Батырев, Вячеслав Хабиев, Михаил Химичев, Лаша Марыхуба, Елена Мельникова, Виталий Кудрявцев, Мария Павлова, Анна Пескова, Виталий Герасимов, Андрей Дремач, Елена Полянская, Егор Корниенко

Оператор

Глеб Климов

Композитор

Алексей Чинцов

Производство
ЗАО "Артлайн"
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...