X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Врановые - беспокойное семейство»

Врановые - беспокойное семейство

9-я серия

Врановые - беспокойное семейство. 9-я серия
+12

Домашние животные

Понедельник (20 февраля)

22:10 на канале в тот же день →

Вторник (21 февраля)

16:10 на канале в тот же день →

Четверг (23 февраля)

08:55 05:20 на канале в тот же день →

Пятница (24 февраля)

02:15 на канале в тот же день →

Суббота (25 февраля)

05:45 на канале в тот же день →

Воскресенье (26 февраля)

00:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Врановые - широко распространённое семейство птиц отряда воробьинообразных, включающий в себя такие виды, как чёрная и серая вороны, грач, галка, обыкновенный ворон, обыкновенная и голубая сороки. Семейство состоит из более чем 120 различных видов птиц, представленных практически на всех континентах. Птицы среднего или крупного размера, имеют заметное внешнее сходство. У многих представителей семейства оперение чёрное, но есть и ярко окрашенные виды. Питаются преимущественно насекомыми, отчасти зёрнами.

У крупных северных видов значительное место занимает охота за яйцами и птенцами других птиц, поиск падали и грабёж. Врановые - широко распространённое семейство птиц отряда воробьинообразных, включающий в себя такие виды, как чёрная и серая вороны, грач, галка, обыкновенный ворон, обыкновенная и голубая сороки. Семейство состоит из более чем 120 различных видов птиц, представленных практически на всех континентах. Птицы среднего или крупного размера, имеют заметное внешнее сходство.

У многих представителей семейства оперение чёрное, но есть и ярко окрашенные виды. Питаются преимущественно насекомыми, отчасти зёрнами. У крупных северных видов значительное место занимает охота за яйцами и птенцами других птиц, поиск падали и грабёж.

Продолжительность

15 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Четверг 08:55
Врановые - беспокойное семейство
9-я серия
Канал «Домашние животные»

В это время будет передача:
Ошибка в расписании