X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Опергруппа-2»

Опергруппа-2

Фильм 3-й - "Двойной хук", 3-я серия

Опергруппа-2. Фильм 3-й - "Двойной хук", 3-я серия
+16

Detektiv.tv

Ошибка в расписании

Сымитировав припадок, Виктория попадает в Клинику нервных болезней к Травкину и достает доказательство того, что Золотова состояла в интимной связи с несовершеннолетним Труновым. У оперов появляется версия: депутат Картонов, владеющий школой фигурного катания, в которой и обучался погибший Трунов, просто не хочет "выносить сор из избы". Видимо, Трунов спустя годы решил шантажировать Золотову оглаской их связи, и был убит в целях предотвращения раскрытия этой страшной тайны.

Однако опера не успевают арестовать Золотову, ее убивают прямо на льду спортивного комплекса. Следя за Картоновым, Барич замечает его встречу с экспертом-криминалистом Новиковым. С помощью опера Мельникова, отсидевшего за убийство Роговой, удается выяснить, что именно Новиков по заказу Картонова фальсифицировал результаты экспертизы в деле Роговой. Кроме того, становится известно, что Трунов и Золотова были убиты из того же оружия, что и Рогова.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Александр Лазарев, Ольга Медынич, Леонид Ворон, Андрей Павловец, Сергей Гамов, Борис Бедросов, Дмитрий Поднозов, Филипп Дьячков, Юлия Кудояр

Режиссер

Валерий Девятилов, Алексей Шикин, Максим Демченко

Производство
Форвард-фильм, Граффити Фильм Продакшн
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Пятница 21:00
Опергруппа-2
Фильм 3-й - "Двойной хук", 3-я серия
Канал «Detektiv.tv»

В это время была передача:
Ошибка в расписании