X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Шериф-2»

Шериф-2

16-я серия

Бескомпромиссный и жесткий оперативник Сергей Шаронов по прозвищу Шериф возвращается! Вместе со своей командой он вновь готов разрабатывать самые невероятные версии преступлений, с блеском докапываться до сути запутанных дел и продолжать прогибать под себя этот мир, не вписываясь в систему. Для прямолинейного, живущего по закону совести и чести Шерифа говорить в лицо правду - норма. Вот почему ему так нелегко находить общий язык не только с начальством и подчиненными, но и с близкими людьми. Лишь немногим из окружения Шерифа удается сработаться с этим кремнем и разглядеть за маской дотошного и въедливого опера человечность, искренность и порядочность. В их числе надежные и верные коллеги - старший лейтенант Заур Хетагуров (Фархад Махмудов) и младший лейтенант Андрей Климчик (Денис Васильев). Сильные качества героя оценит и его новая коллега - следователь Юлия Калинина (Елена Калинина), которая увидит перед собой не просто опытного полицейского, мастерски расследующего преступления, но, прежде всего, человека - очень вдумчивого и справедливого. А вот с новичком отдела Дмитрием Субботиным (Валерий Иваков) у Шерифа отношения поначалу будут складываться весьма непросто. Этим двум профессионалам со сложившимися взглядами и убеждениями придется решить немало конфликтных ситуаций и проверить друг друга на прочность. В новом сезоне Шерифу и его команде предстоит раскрыть по горячим следам восемь громких преступлений. Герои вычислят убийцу женщины, из квартиры которой исчезла крупная сумма денег; разберутся в деле о похищении дочери владельца крупной аптечной сети; а также найдут виновных в смерти отставного генерала. Пережив полосу неудач в личной жизни, Шериф наконец получит подарок судьбы. Внезапно вспыхнувшие к нему чувства коллеги Юлии растопят сердце сурового опера, и он ответит девушке взаимностью. Смогут ли герои, невзирая на все сложности, остаться вместе?
Шериф-2. 16-я серия
+16

Detektiv.tv

Ошибка в расписании

Бескомпромиссный и жесткий оперативник Сергей Шаронов по прозвищу Шериф возвращается! Вместе со своей командой он вновь готов разрабатывать самые невероятные версии преступлений, с блеском докапываться до сути запутанных дел и продолжать прогибать под себя этот мир, не вписываясь в систему.

Для прямолинейного, живущего по закону совести и чести Шерифа говорить в лицо правду - норма. Вот почему ему так нелегко находить общий язык не только с начальством и подчиненными, но и с близкими людьми.

Лишь немногим из окружения Шерифа удается сработаться с этим кремнем и разглядеть за маской дотошного и въедливого опера человечность, искренность и порядочность. В их числе надежные и верные коллеги - старший лейтенант Заур Хетагуров (Фархад Махмудов) и младший лейтенант Андрей Климчик (Денис Васильев).

Сильные качества героя оценит и его новая коллега - следователь Юлия Калинина (Елена Калинина), которая увидит перед собой не просто опытного полицейского, мастерски расследующего преступления, но, прежде всего, человека - очень вдумчивого и справедливого.

А вот с новичком отдела Дмитрием Субботиным (Валерий Иваков) у Шерифа отношения поначалу будут складываться весьма непросто. Этим двум профессионалам со сложившимися взглядами и убеждениями придется решить немало конфликтных ситуаций и проверить друг друга на прочность.

В новом сезоне Шерифу и его команде предстоит раскрыть по горячим следам восемь громких преступлений. Герои вычислят убийцу женщины, из квартиры которой исчезла крупная сумма денег; разберутся в деле о похищении дочери владельца крупной аптечной сети; а также найдут виновных в смерти отставного генерала.

Пережив полосу неудач в личной жизни, Шериф наконец получит подарок судьбы. Внезапно вспыхнувшие к нему чувства коллеги Юлии растопят сердце сурового опера, и он ответит девушке взаимностью.

Смогут ли герои, невзирая на все сложности, остаться вместе?

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Полина Фокина, Николай Добрынин, Фархад Махмудов, Денис Васильев, Валерий Иваков, Михаил Багдасаров, Елена Калинина, Антон Шурцов, Анастасия Бухарцева, Виктор Мютников

Сценарист

Каринэ Фолиянц

Производство
ООО "Центр кинопроизводства"
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 05:00
Шериф-2
16-я серия
Канал «Detektiv.tv»

В это время была передача: