X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Шериф-2»

Шериф-2

Фильм 6-й - "Фамильные драгоценности", 1-я серия

Шериф-2. Фильм 6-й - "Фамильные драгоценности", 1-я серия
+16

Detektiv.tv

Ошибка в расписании

В собственном доме застрелен руководитель фонда поддержки ветеранов войн в "горячих точках" Андрей Рыков. Вдова убитого Вера заявляет о пропаже фамильных драгоценностей предков Рыкова, и Калинина выдвигает версию о спонтанном убийстве Рыкова грабителем. Но Шериф уверен, что за смертью бизнесмена стоит давний конфликт с его близкими. Подозрение падает на его бывших сослуживцев по войне в Афганистане - Лапина и Петренко.

У каждого из них был свой мотив - Лапин всю жизнь был заместителем Рыкова и его тенью, а Петренко руководил конкурирующим фондом и судился с Рыковым за офисное помещение. Кроме того, за год до смерти Рыкова Лапин стал невольным виновником несчастного случая, произошедшего с друзьями в горах...

После долгих поисков Климчику удается задержать и допросить Олега - ведущего богемный образ жизни наркомана, сына Рыкова.

Олег уверен в причастности к смерти отца его сослуживцев, но все они убедительно отрицают свою вину, а у самого Олега и его матери Веры оказывается алиби. Тем временем Марина под предлогом раскрытия новых подробностей жизни Рыкова заманивает Шерифа на свидание и соблазняет его. Влюбленный Шериф дарит Марине фамильную драгоценность Шароновых - кольцо своей матери. Об их романе становится известно всем сослуживцам Шерифа. Тайно влюбленную в своего начальника Калинину начинают мучить приступы ревности.

От Марины Шериф узнает, что Рита бросила ради Рыкова мужа-уголовника, но Рыков все равно остался в семье. Вскоре Шериф получает результаты экспертизы, открывающие новые обстоятельства смерти Рыкова. Оказывается, что после получения травмы Рыков прошел курс инъекций препаратами, стимулирующими паралич костных тканей. Тем временем в Россию из-за рубежа возвращается Лиза, полностью подходящая под словесное описание девушки, продавшей кольцо Аркадию. Однако сам Байкин не опознает Лизу.

Тогда под давлением Лиза признается, что совершила сделку с помощью своей подруги, чье имя отказывается назвать...

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Полина Фокина, Николай Добрынин, Фархад Махмудов, Денис Васильев, Валерий Иваков, Михаил Багдасаров, Елена Калинина, Антон Шурцов, Анастасия Бухарцева, Виктор Мютников

Сценарист

Каринэ Фолиянц

Производство
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Воскресенье 17:00
Шериф-2
Фильм 6-й - "Фамильные драгоценности", 1-я серия
Канал «Detektiv.tv»

В это время будет передача:
Ошибка в расписании