X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Катерина-2. Возвращение любви»

Катерина-2. Возвращение любви

8-я серия

Катерина-2. Возвращение любви. 8-я серия

Detektiv.tv

Ошибка в расписании

Лидия вызывает Шурку на разговор. Она объявляет ему, что провела экспертизу и выяснила, что Катя - не его дочь, а ее сына Аркадия. Лидия с треском выгоняет Шурку из магазина и - как ей кажется - из собственной жизни. Разъяренный Шурка врывается в квартиру Ани. Лидия звонит уехавшему в командировку Борису и рассказывает ему всю правду. Она не знает, что ее подслушивает Катя! Тем временем, Шурка нанимает двоих бандитов и вместе с ними - ночью, когда охранника Андрея дома нет - крадет ребенка... Когда утром Лидия не находит Катю, она приходит в ужас.

У Бориса задерживается самолет, но на помощь приходит Андрей. Он догадывается, что в деле замешана Ника, и заставляет ее во всем признаться. Только от признаний легче не становится. Ника все равно не знает, где Шурка прячет Катю. Тем временем, Шурка связывается с Лидией и требует денег. Лидия и Андрей едут.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Ирина Розанова, Ольга Самошина, Александр Блок, Ольга Медынич, Александр Кудренко, Алексей Капитонов, Алиса Седова, Ирина Цветкова, Алиса Комарецкая, Владимир Крылов, Виктор Выбриенко, Андрей Мокеев, Лев Елисеев, Ольга Милешенко, Сергей Бледных, Марина Анисимова, Светлана Слижикова, Александр Лесков, Татьяна Валькова, Михаил Иванов

Режиссер

Дмитрий Тюрин

Производство
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Суббота 04:00
Катерина-2. Возвращение любви
8-я серия
Канал «Detektiv.tv»

В это время была передача:
Ошибка в расписании