X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «УГРО-4»

УГРО-4

Фильм 5-й - "Ограбление по-тригорски", 4-я серия

УГРО-4. Фильм 5-й - "Ограбление по-тригорски", 4-я серия
+16

Detektiv.tv

Ошибка в расписании

В собственной квартире обнаружена отравленной газом операционистка тригорского банка Людмила Павлова. Соседка Павловой сообщает, что видела, как незадолго до трагедии Павлову подвез к дому неизвестный мужчина на иномарке. Кроме того, подруга погибшей Марина рассказывает, что ухажер Павловой - некто Николай Виноградов - был должен Людмиле крупную сумму денег и отказывался возвращать долг. Внезапно выясняется, что в момент убийства в подъезде находился также почтальон, доставлявший газету "Тригорский вестник".

Игнатов уверен в причастности к убийству Николая, но Мазуров решает проверить версию с почтальоном. Тем не менее, почтальона с внешностью, похожей на описание, данное свидетельницей, среди работников почты не оказывается... Игнатов и Алексеев задерживают Виноградова на квартире у его любовницы, бухгалтера Ларисы. Тем временем Пронину звонит неизвестный, требуя обменять Виноградова на Инну. Рискуя собственной репутацией, Пронин привозит Николая в условленное место. Но преступникам удается скрыться, оставив Пронина ни с чем.

Вскоре в тригорское ОВД неизвестные подкидывают диктофон с записью, на которой Инна просит Пронина остановить расследование. Анализируя поведение Виноградова и Лени Прохорова, Мазуров догадывается об их плане ограбить тригорский банк. Кроме того, становится известно, что в банк скоро должен поступить крупный перевод бюджетных средств. Намекнув Ларисе о своих догадках, Мазуров рассчитывает спровоцировать Виноградова. Внезапно Пронину звонит Инна и сообщает, что ее собираются перевозить на новое место с автовокзала.

Мазуров понимает, что это лишь отвлекающий маневр преступников, и, выставив засаду у банка, отправляет Пронина и Алексеева на автовокзал... Мазуров приходит к выводу, что потерявший из-за долгов квартиру в городе Василий может спрятать брата только в зимнем доме, которого у него нет. Проанализировав окружение Прохоровых, Игнатов выясняет, что такой дом есть лишь у родственников жены Василия Оксаны. Мазуров лично отправляется на задержание "друга детства". Однако братья Прохоровы берут полковника в заложники и скрываются вместе с ним.

Прибывшие с опозданием Алексеев и Пронин бросаются в погоню и находят Мазурова брошенным на дороге. Тем не менее, недолгий плен идет полковнику на пользу - он выясняет планы преступников: отправить деньги посылкой их сообщникам. По заданию Мазурова Алексеев и Пронин следят за почтой. Но все тщетно - ни Виноградов, ни Прохоров не приходят отправить ценную бандероль. Однако внезапно выясняется, что посылка все же была отправлена сожительнице Виноградова Татьяне.

Пронин и Алексеев снова опаздывают и не успевают задержать Татьяну в момент получения бандероли... Таня дает точное описание мужчины, спасшего ее от нападения, а также самого нападавшего. Сыщики понимают, что это братья Прохоровы. Кроме того, выясняется, что Виноградов и Леня вскрыли при девушке посылку, но не нашли в ней денег. Именно это и послужило причиной смерти Виноградова, которого Леня заподозрил в предательстве. Однако ни сам Леня, ни сыщики не знают, куда исчез банковский капитал.

Таня вспоминает, что перед смертью Виноградов обвинял в краже денег некоего бомжа, которому он поручил отнести бандероль на почту. Пронин сразу же догадывается, что это Афонькин. по плану Мазурова решено ловить Прохоровых на живца - Афонькина. И действительно, вскоре Афонькина похищает Василий и силой забирает у него похищенные деньги, требуя сообщить Лене, что деньги теперь у него. Мазуров понимает, что таким образом Василий хочет помочь следствию, заманив брата в ловушку.

Узнав, что Василий скрывается в материнском доме в родной деревне Мазурова, сыщики устраивают там засаду...

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Сергей Ланбамин, Виктор Бунаков, Роман Шумилов, Дмитрий Прокофьев, Лариса Негреева, Светлана Давыдова, Инна Капнулина, Сергей Губанов, Мария Федосова

Режиссер

Владимир Виноградов

Режиссеры

Марина Калинина

Производство
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Вторник 04:00
УГРО-4
Фильм 5-й - "Ограбление по-тригорски", 4-я серия
Канал «Detektiv.tv»

В это время будет передача:
Ошибка в расписании