X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Клеймо» — в 18:00 ( 19 сентября 2017 )

Клеймо

9-я серия

Клеймо. 9-я серия

Detektiv.tv

Ошибка в расписании

Роба дважды останавливается по пути Слона к его новому дому под Петербургом. В первый раз он усыпляет Слона и прячет Венец, пока Ольга угрожает Слону, а второй раз - незаметно возвращает его. Делая это по плану Луганской, Роба доводит Слона до безумия, и Слон, бросив его на шоссе, уезжает один. Тем временем Ганиченков, Шведов и Масальский встречаются с мэром Сирани и с интересом для себя узнают, что он и его брат Огюст - приемные сыновья старика Мартена.

Друзья направляются к Огюсту, долгие годы безуспешно искавшему потомков семьи Мартен по женской линии, но получившему известие о смерти Луганской и ее дочери Лары. Однако найденная в доме Огюста фотография Лары и Ольги доказывает, что они живы и действительно были на вилле Огюста.

Согласно словам братьев Сирани, они получили свою фамилию по названию родовой виллы Мартенов "Сирена" (Русалочка), а сам старик Мартен завещал все свое состояние наследнице по женской линии, которая обязана предъявить юристам родовое клеймо - татуировку в форме Русалочки. Друзья удивлены вновь открывшимся странностям - пребыванию Ольги и Лары на вилле инкогнито под видом туристов, а также заявлениям Лары о том, что ее родители погибли много лет назад, хотя совместное фото с матерью на вилле было сделано значительно позже.

Тем временем Роба случайно знакомится с девушкой Марией и решает завязать с криминалом. А родители Шведова навещают Юлю и помогают ей наладить дела в больнице и подготовиться к возвращению сына из Франции. Мама Шведова переживает из-за решения Юли уволиться из больницы и убеждает ее попробовать завоевать любовь Шведова. По прибытии в Россию Шведова арестовывают в самолете по подозрению в убийстве Лары...

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Ада Роговцева, Юрий Ицков, Марьяна Кирсанова, Дмитрий Паламарчук, Андрей Перович, Анатолий Ильченко, Олеся Бережная, Алексей Одинг, Татьяна Рассказова, Сергей Мардарь, Инна Анциферова, Феликс Антипов

Композитор

Михаил Смирнов

Производство
Панорама
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Вторник 18:00
Клеймо
9-я серия
Канал «Detektiv.tv»

В это время была передача:
Ошибка в расписании