X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Чужой»

Чужой

Фильм 5-й - "Нелегал", 3-я серия

Чужой. Фильм 5-й - "Нелегал", 3-я серия

Detektiv.tv

Ошибка в расписании

После кровавых событий в Северогорске Михаил Аристов скрывается в маленьком провинциальном городке, каждую минуту рискуя быть пойманным. В это время Акулин проходит реабилитацию после покушения на него. Он в подавленном состоянии, ведь все его приближённые - мертвы или в бегах. А единственного оставшегося в живых Кнута вскоре убивают прямо у дверей больницы. Исполнитель "заказа" - майор Стогов. Его видел случайный свидетель, который готов составить фоторобот киллера.

Перед смертью Кнут успел предупредить Акулина о новой опасности - бандите Узбеке... Уволенный из органов Лежава продолжает добывать информацию о действиях и разговорах Антипиной. Он уверен, девушка - ключ к Аристову и доказательство сотрудничества подполковника Шарова и бандита Акулина. А подтверждая этот факт, он сам имеет шансы на возвращение в органы и снятия с себя всех обвинений. Его действия попадают в поле зрения сотрудника ФСБ Торопова.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Александр Тараньжин, Сергей Горобченко, Сергей Кошонин, Владимир Постников, Константин Фильченков, Андрей Левин, Александра Большакова, Анна Донченко, Валерия Сухачева, Марина Зимина

Автор

Дмитрий Филиппов

Сценарист

Роман Лебедев

Режиссер

Георгий Даниелянц

Производство
ООО "Прогресс-Студия"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Вторник 05:00
Чужой
Фильм 5-й - "Нелегал", 3-я серия
Канал «Detektiv.tv»

В это время будет передача:
Ошибка в расписании