X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Смешарики»

Смешарики

31-я серия

На планете Земля существует вымышленная страна, где живут забавные круглые зверушки. Здесь новый день не похож на предыдущий, обитатели чудесного места постоянно придумывают себе захватывающие приключения. Обитатели вымышленной страны разделены на две возрастные группы: взрослые (Кар-Карыч, Совунья, Копатыч, Лосяш, Пин) и дети (Крош, Ёжик, Нюша, Бараш). У каждого персонажа свой характер. Кролик Крош любит ввязываться в авантюры, а Ёжик, напротив, скромный и застенчивый. Нюша обожает модные журналы и мечтает о принце на белом коне, а Бараш видит смысл своей жизни в поэзии. Медведь Копатыч обожает заниматься своим огородом, а Лосяша хлебом не корми, дай только книжки почитать. Гениальный Пин не проживет и дня, чтобы не изобрести что-нибудь, а активистка Совунья готовит лучше всех! Самый старший в этой компании, ворон Кар-Карыч, настоящий артист широкого профиля, он всегда готов помочь мудрым советом. Удивительно, но даже в такой разношерстной компании, все друг с другом отлично ладят и не мыслят жизни без своих друзей.
Смешарики. 31-я серия

Детский

Среда (07 февраля)

02:30 на канале в тот же день →

Четверг (08 февраля)

20:40 на канале в тот же день →

Пятница (09 февраля)

13:40 на канале в тот же день →

Воскресенье (11 февраля)

08:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

На планете Земля существует вымышленная страна, где живут забавные круглые зверушки. Здесь новый день не похож на предыдущий, обитатели чудесного места постоянно придумывают себе захватывающие приключения. Обитатели вымышленной страны разделены на две возрастные группы: взрослые (Кар-Карыч, Совунья, Копатыч, Лосяш, Пин) и дети (Крош, Ёжик, Нюша, Бараш). У каждого персонажа свой характер. Кролик Крош любит ввязываться в авантюры, а Ёжик, напротив, скромный и застенчивый.

Нюша обожает модные журналы и мечтает о принце на белом коне, а Бараш видит смысл своей жизни в поэзии. Медведь Копатыч обожает заниматься своим огородом, а Лосяша хлебом не корми, дай только книжки почитать. Гениальный Пин не проживет и дня, чтобы не изобрести что-нибудь, а активистка Совунья готовит лучше всех! Самый старший в этой компании, ворон Кар-Карыч, настоящий артист широкого профиля, он всегда готов помочь мудрым советом.

Удивительно, но даже в такой разношерстной компании, все друг с другом отлично ладят и не мыслят жизни без своих друзей.

Продолжительность

5 минут

В ролях

Алексей Горбунов

Режиссеры

Денис Чернов, Константин Бирюков, Джангир Сулейманов, Андрей Колпин

Производство
Студия Анимации "Петербург"
Россия
2004

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 08:30
Смешарики
31-я серия
Канал «Детский»

В это время была передача: