X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Маппеты»

Маппеты

Маппеты
+12

Канал Disney

Четверг 23:00
Маппеты
Канал «Канал Disney»

В это время была передача:
Ошибка в расписании

В центре сюжета сериала - вечернее ток-шоу Мисс Пигги. Несмотря на то, что она официально рассталась с Кермитом, лягушонок по-прежнему является исполнительным продюсером ее телепередачи. Фоззи, Гонзо, Риццо и другие хорошо знакомые зрителям персонажи тоже появляются на экране в качестве сценаристов и редакторов шоу Мисс Пигги. В сериале зрители увидят не только легендарных кукол, но и суперпопулярных артистов!

В ток-шоу появятся Элизабет Бэнкс, Риз Уизерспун, Джозеф Гордон-Левитт, Лиам Хемсворт, Кристина Эпплгейт, участники группы Imagine Dragons и многие другие знаменитости.

Подробная информация.

Обаятельные куклы, созданные Джимом Хенсоном в 1954 году, получили всемирную известность благодаря детской передаче "Улица Сезам" и телевизионной юмористической программе "Маппет-шоу". В новом сериале знаменитые герои впервые приоткроют двери в свои дома и офисы, чтобы российские зрители смогли познакомиться с ними поближе.

В новом сериале жизнь Маппетов будет показана во всей ее многогранности: взаимоотношения персонажей, их заветные мечты, головокружительные взлеты и стремительные падения – ничто не скроется от объектива телекамеры. История каждого героя передана в легкой и ироничной манере, а стиль документального кино со вставками-интервью делает удивительный мир Маппетов невероятно реалистичным.

Новый яркий и веселый проект создан в лучших традициях комедийного жанра.

Над его реализацией работал известный сценарист Билл Прэди, подаривший миру один из самых успешных сериалов за всю историю телевидения - "Теория большого взрыва". В роли исполнительного продюсера шоу выступила Кристин Ньюман, в портфолио которой - популярный ситком "Как я встретил вашу маму".

Продолжительность

30 минут

Режиссер

Рэндолл Айнхорн, Мэттью Сон, Билл Барретта

В ролях

Дэйв Гольц, Эрик Джейкобсон, Билл Барретта, Питер Линц, Дэвид Рудман, Мэтт Фогель, Стив Уитмир, Джулианна Бушер, Брюс Ланойл, Майк Куинн

Производство
США
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...