X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Агенты Щ.И.Т.»

Агенты Щ.И.Т.

13-я серия - "Один из нас"

Агенты Щ.И.Т.. 13-я серия - "Один из нас"
+16

FOX

Ошибка в расписании

Колсон и Бобби выясняют, почему в округе Маскингам небольшой отряд во главе с Кэлом захватил психбольницу. Мэй вербует доктора Эндрю Гарнера, ее бывшего мужа и психоаналитика, чтобы работать с Дейзи, которую внесли в список одарённых. Во время одного из переговоров Гарнера с Дейзи самолёт взлетает вместе с ними и Мэй, так как Колсону нужна подмога. Кэл со своим отрядом захватывает стадион города Манитовок. Там он встречается с Колсоном. Прибывает Мэй, угрожая убить Дейзи. Внезапно появляется Гордон и телепортируется с Кэлом.

Команда Колсона побеждает отряд Кэла. Дейзи от избытка чувств начинает создавать землетрясение, но останавливает его, покрываясь гематомами. Выясняется, что она направила свои силы внутрь себя. Мак прячет Хантера в своём убежище, после чего вместе с двумя другими людьми приводит его на базу организации, названной Маком "Настоящий Щ.И.Т.". Гордон приводит Кэла к своему начальству.

Продолжительность

45 минут

Режиссеры

Джесси Бокко, Милан Чейлов, Холли Дэйл

В ролях

Кларк Грегг, Минг-На, Бретт Далтон, Хлоя Беннет, Йен де Кестекер, Элизабет Хенстридж, Дж. Аугуст Ричардс, Дэвид Конрад, Рут Негга, Каллен Дуглас

Производство
Marvel Television
США
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Суббота 06:35
Агенты Щ.И.Т.
13-я серия - "Один из нас"
Канал «FOX»

В это время будет передача:
Ошибка в расписании