X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Агенты Щ.И.Т.»

Агенты Щ.И.Т.

21-я серия - "Спасите наши души", 1-я часть

Агенты Щ.И.Т.. 21-я серия - "Спасите наши души", 1-я часть
+16

FOX

Ошибка в расписании

Щ.И.Т. быстро понимает уловку Джайин, но люди Посмертия, в том числе Дейзи, нападают на его агентов. С целью подставить Щ.И.Т. Нелюди захватывают квинджет Щ.И.Т. и разрушают часть Посмертия. Уорд пытает Бобби. Понимая, что она не раскаивается, Уорд хочет застрелить ее. Хантер и Мэй спасают Бобби; последняя ловит пулю за Хантера. Уорд случайно убивает Кару, приняв её за Мэй. В рамках плана Джайин Кал на базе теряет сознание, и ему вводят адреналин. Колсон помогает ему увидеть истину.

После неудачной попытки убедить Дейзи, что Джайин опасна, Рейна противостоит Джайин, которая убивает её. Дейзи меняет своё отношение к к своей матери. Нелюди берут Дейзи в плен и штурмуют авианосец "Настоящего Щ.И.Т." и берут всех, кроме Мака, в плен. Джайин планирует использовать искусственные кристаллы терригена. Колсон, Фитц, и Кал проникает вместе с командой на авианосец. Агенты Щ.И.Т., на чью сторону переходит Линкольн, освобождают агентов "Настоящего Щ.И.Т.". Фитц убивает Гордона, предотвращая распространение тумана.

Колсон теряет левую руку, когда он ловит падающий кристалл. Дейзи сбивает квинджет с кристаллами терригена. Она и Джайин противостоят друг другу с помощью своих сил. Кал убивает Джайин, затем ему стирают память, и он начинает работать ветеринаром. Мэй берет отпуск. Уорд становится во главе "Г.И.Д.Р.А.". Кристаллы терригена через океан распространяются по биосфере. Инопланетный камень поглощает Симмонс.

Продолжительность

40 минут

Режиссеры

Джесси Бокко, Милан Чейлов, Холли Дэйл

В ролях

Кларк Грегг, Минг-На, Бретт Далтон, Хлоя Беннет, Йен де Кестекер, Элизабет Хенстридж, Дж. Аугуст Ричардс, Дэвид Конрад, Рут Негга, Каллен Дуглас

Производство
Marvel Television
США
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Четверг 21:40
Агенты Щ.И.Т.
21-я серия - "Спасите наши души", 1-я часть
Канал «FOX»

В это время была передача:
Ошибка в расписании