X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Анатомия страсти»

Анатомия страсти

12-я серия - "Поднимайся, вставай!

Приближается свадьба Эйприл и Метью. Доктора в мемориальном госпитале Грей Слоун готовятся к важному дню параллельно со своими основными заботами. Дерек работает с компанией, которая хочет использовать его имя для собственной рекламы, но он отклоняет их предложение. Ему приходится сокращать расходы, чтобы у Мередит появилось больше времени для исследования воротной вены. Отношения Алекса с отцом начинают налаживаться, но снова ухудшаются, когда отец неуважительно отзывается о матери. Алекс говорит отцу, что они не являются членами одной семьи, пожимает ему руку и уходит. Мередит и Кристина серьёзно ссорятся во время примерки платьев подружек невесты, но когда они приходят на свадьбу Эйприл, пытаются уладить разногласия. Мередит признаётся, что завидует успеху Кристины, а Кристина говорит, что считает Мередит отличной матерью и превосходным хирургом. Бейли говорит Бену, что в её болезни виноват именно он, потому что симптомы ухудшились именно тогда, когда он ушёл из хирургии. Во время свадьбы Эйприл и Метью Дереку звонят от Президента США, а Джексон встаёт и признаётся в своей любви к Эйприл.
Анатомия страсти. 12-я серия - "Поднимайся, вставай!
+16

Fox Life

Ошибка в расписании

Приближается свадьба Эйприл и Метью. Доктора в мемориальном госпитале Грей Слоун готовятся к важному дню параллельно со своими основными заботами. Дерек работает с компанией, которая хочет использовать его имя для собственной рекламы, но он отклоняет их предложение. Ему приходится сокращать расходы, чтобы у Мередит появилось больше времени для исследования воротной вены. Отношения Алекса с отцом начинают налаживаться, но снова ухудшаются, когда отец неуважительно отзывается о матери.

Алекс говорит отцу, что они не являются членами одной семьи, пожимает ему руку и уходит. Мередит и Кристина серьёзно ссорятся во время примерки платьев подружек невесты, но когда они приходят на свадьбу Эйприл, пытаются уладить разногласия. Мередит признаётся, что завидует успеху Кристины, а Кристина говорит, что считает Мередит отличной матерью и превосходным хирургом. Бейли говорит Бену, что в её болезни виноват именно он, потому что симптомы ухудшились именно тогда, когда он ушёл из хирургии.

Во время свадьбы Эйприл и Метью Дереку звонят от Президента США, а Джексон встаёт и признаётся в своей любви к Эйприл.

Продолжительность

45 минут

Режиссеры

Роб Корн, Чандра Уилсон, Тони Фелан

В ролях

Джеймс Пикенс мл., Шандра Уилсон, Эллен Помпео, Патрик Демпси, Сандра О

Производство
"ABC Studios", "ShondaLand", "The Mark Gordon Company", "Touchstone Television"
США
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 08:15
Анатомия страсти
12-я серия - "Поднимайся, вставай!
Канал «Fox Life»

В это время идёт передача: