X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Катина любовь»

Катина любовь

88-я серия

Катина любовь. 88-я серия
+16

Феникс+ Кино

Ошибка в расписании

Приезжает милиция, Максимов, вокруг суматоха, Евгений в шоке. Люба чувствует, что с Галей случилась беда. Борис пытается спасти Галю, но Галя умирает. Евгения принимают в СИЗО. Дмитрий пытается поговорить с Игорем о Любе, раскрывается, что он ее отец. Калинин и Катя узнают о том, что Галя умерла. Срочно собираются в Реченск. Ангелина замечает, что закончилась косметика, продукты и деньги. Вася и Игорь помогают готовить похороны. Люба просит забрать тело Гали из морга во флигель.

Максимов приносит Сергею документы о заведении уголовного дела на Евгения по факту убийства Гали.

Сергей их спокойно подписывает. Люба заперлась во флигеле с телом Гали и никого не пускает. Игорь просит Тамару срочно ехать к Любе. Сергей уничтожает компрометирующие его документы. Ангелина пытается разжалобить Игоря по отношению к Марине. Дмитрий стучится к Любе и уговаривает ее открыть. Люба его впускает, ей становится плохо, Дмитрий поит чаем обессилевшую Любу. Катя в отчаянии, рейс в который раз откладывают из-за нелетной погоды.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Дмитрий Гольдман

В ролях

Ольга Павловец, Дмитрий Пчела, Юрий Цурило, Ольга Дроздова, Анна Данькова, Антон Батырев, Сергей Пиоро, Галина Сазонова, Степан Старчиков, Анатолий Завьялов

Производство
Кинокомпания RUmedia
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Суббота 00:00
Катина любовь
88-я серия
Канал «Феникс+ Кино»

В это время была передача:
Ошибка в расписании