X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Катина любовь»

Катина любовь

88-я серия

Катина любовь. 88-я серия
+16

Феникс+ Кино

Ошибка в расписании

Приезжает милиция, Максимов, вокруг суматоха, Евгений в шоке. Люба чувствует, что с Галей случилась беда. Борис пытается спасти Галю, но Галя умирает. Евгения принимают в СИЗО. Дмитрий пытается поговорить с Игорем о Любе, раскрывается, что он ее отец. Калинин и Катя узнают о том, что Галя умерла. Срочно собираются в Реченск. Ангелина замечает, что закончилась косметика, продукты и деньги. Вася и Игорь помогают готовить похороны. Люба просит забрать тело Гали из морга во флигель.

Максимов приносит Сергею документы о заведении уголовного дела на Евгения по факту убийства Гали.

Сергей их спокойно подписывает. Люба заперлась во флигеле с телом Гали и никого не пускает. Игорь просит Тамару срочно ехать к Любе. Сергей уничтожает компрометирующие его документы. Ангелина пытается разжалобить Игоря по отношению к Марине. Дмитрий стучится к Любе и уговаривает ее открыть. Люба его впускает, ей становится плохо, Дмитрий поит чаем обессилевшую Любу. Катя в отчаянии, рейс в который раз откладывают из-за нелетной погоды.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Дмитрий Гольдман

В ролях

Ольга Павловец, Дмитрий Пчела, Юрий Цурило, Ольга Дроздова, Анна Данькова, Антон Батырев, Сергей Пиоро, Галина Сазонова, Степан Старчиков, Анатолий Завьялов

Производство
Кинокомпания RUmedia
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...