X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Я - телохранитель. Ошибка в программе»

Я - телохранитель. Ошибка в программе

4-я серия

Я - телохранитель. Ошибка в программе. 4-я серия
+16

Феникс+ Кино

Вторник 04:00
Я - телохранитель. Ошибка в программе
4-я серия
Канал «Феникс+ Кино»

В это время была передача:
Ошибка в расписании

Тихомирову помогают разобраться со смертью Славика Дима и Егор, компьютерщики, фактически выполнявшие всю компьютерную работу за Славика. Они поясняют Анатолию, что прибыль у фирмы Славика была лишь красивой оберткой. Так, чисто символическая, мыльный пузырь. Тогда откуда у Славика были деньги? Причем год от года получаемые им суммы увеличивались. Вот в этом, вероятно, и кроется загадка. Дима проследил цепочку, откуда поступали деньги на счет Славика, она упирается в некий счет в немецком коммерческом банке.

Тихомирову вспоминаются некоторые детали, говорящие, что процветание Славика обеспечивал Виктор Сенчин. Славик, по большому счету, это не афишировал, но и не скрывал, признавая за своего благодетеля мужа своей сестры. Анатолию необходимо попасть в кабинет Славика в его доме. Но ведь сейчас там сплошное наблюдение и куча охранников. Дима обещает вырубить все видеонаблюдение, когда Тихомиров войдет в дом.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Игорь Холодков

В ролях

Алексей Зубков, Яна Львова, Роман Маякин, Светлана Чуйкина, Дмитрий Готсдинер, Дмитрий Блохин, Александр Рапопорт, Александр Мезенцев, Евгений Еськов, Александр Журман, Алексей Рахманов, Николай Сердцев, Александр Кириллов, Павел Дроздов, Андрей Капустин, Павел Мисаилов, Владимир Балдов, Людмила Гаврилова (II), Сергей Внуков, Сергей Перевозкин

Производство
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...