X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Я - телохранитель. Ошибка в программе»

Я - телохранитель. Ошибка в программе

1-я серия

Я - телохранитель. Ошибка в программе. 1-я серия
+16

Феникс+ Кино

Ошибка в расписании

Роман Александрович увольняет одного из своих сотрудников, доказавших свою профнепригодность. В боях без правил он, воспользовавшись лояльностью побеждавшего его бойца, обманным путем перехватил инициативу и убил его. Прогнав подлеца, Хамза просит Толю Тихомирова снова отложить отпуск и взять на себя охрану перспективного клиента. Островский Вячеслав Сергеевич, 25 лет. Компьютерный бизнес, программист от бога, деньги заработал сам. Но договор на его охрану заключила его сестра, Сенчина Лариса Сергеевна.

Она - жена очень известного и влиятельного человека, опекает брата, как мать родная, и хочет, чтобы он был у нее под присмотром. Анатолий приезжает на знакомство с заказчицей и своим подопечным в аэропорт. Лариса Сергеевна знакомит Анатолия с шофером брата Ромой и просит Рому поселить Тихомирова в доме, объяснив все, что потребуется. По дороге Анатолий узнает, что Рома работает при Островском уже два года.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Игорь Холодков

В ролях

Алексей Зубков, Яна Львова, Роман Маякин, Светлана Чуйкина, Дмитрий Готсдинер, Дмитрий Блохин, Александр Рапопорт, Александр Мезенцев, Евгений Еськов, Александр Журман, Алексей Рахманов, Николай Сердцев, Александр Кириллов, Павел Дроздов, Андрей Капустин, Павел Мисаилов, Владимир Балдов, Людмила Гаврилова (II), Сергей Внуков, Сергей Перевозкин

Производство
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Пятница 12:00
Я - телохранитель. Ошибка в программе
1-я серия
Канал «Феникс+ Кино»

В это время была передача:
Ошибка в расписании