X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Я - телохранитель. Ошибка в программе»

Я - телохранитель. Ошибка в программе

2-я серия

Я - телохранитель. Ошибка в программе. 2-я серия
+16

Феникс+ Кино

Ошибка в расписании

Вячеслав Островский убит при странных обстоятельствах. В доме уже группа следователей, начинающих разбираться в произошедшем. Для старшего следователя Андрея Анатольевича все очевидно. Рассказ Тихомирова совершенно не вяжется с тем, что находится перед глазами, и с тем, что запечатлено на видеозаписях с камер наблюдения. Тихомиров и сам не понимает произошедшей метаморфозы. Он поднялся на второй этаж, вбежал в кабинет Славика, увидел Романа с пистолетом. Трижды выстрелил в Романа, целящегося с него. Но стрелял не на поражение, а в руки.

Что произошло дальше, Тихомиров объяснить не в силах. Роман стоял у окна, куда делся – непонятно. Но на полу оказался убитый Славик. На одной из записей видеонаблюдения видно, что Тихомиров вбежал в дом и убил вначале охранника. В тюрьме на Тихомирова продолжают оказывать давление, чтобы он признался в убийстве своего клиента Островского Вячеслава Сергеевича. Тихомиров требует к себе адвоката.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Александр Кириллов, Яна Львова, Дмитрий Блохин, Александр Рапопорт, Светлана Чуйкина, Александр Журман, Александр Мезенцев, Николай Сердцев, Сергей Внуков, Роман Маякин, Дмитрий Готсдинер, Алексей Зубков, Владимир Балдов, Сергей Перевозкин, Алексей Рахманов, Павел Дроздов, Андрей Капустин, Павел Мисаилов, Евгений Еськов, Людмила Гаврилова

Режиссер

Игорь Холодков

Производство
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 22:00
Я - телохранитель. Ошибка в программе
2-я серия
Канал «Феникс+ Кино»

В это время была передача:
Ошибка в расписании