X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Марьина роща»

Марьина роща

9-я - 11-я серии

Марьина роща. 9-я - 11-я серии
+16

МИР

Понедельник (11 сентября)

17:30 20:15 на канале в тот же день →

Вторник (12 сентября)

17:30 20:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

9-я серия. "Карточки".

В магазине не хватает продуктов, чтобы отоварить продуктовые карточки. Народ недоумевает: ведь продуктов должно быть столько же, сколько и карточек. Начинаются волнения.

Соседи рассказывают Трошину, что карточки были куплены у спекулянтов на рынке. Трошин проверяет карточки и обнаруживает, что они не фальшивые, а настоящие. Следовательно, их крадут в типографии и потом продают на рынке.

Трошин вместе с соседом Думиничем устраивает на рынке облаву и арестовывает двух молодых людей, продавцов ворованных карточек Игоря и Толика. Толик - сын высокопоставленного служащего - всю вину сваливает на Игоря: тот недавно вышел из колонии, и у него на иждивении два младших брата.

10-я серия. "Диверсант".

На пустыре в Марьиной роще найден труп. Выясняется, что погибший - инженер Игнатенко, участник разработки секретного проекта нового авиационного двигателя.

Перед смертью он был в гостях у коллеги, инженера Марчука, и между ними произошла сильная ссора.

Вскоре после визита сотрудников милиции Марчука находят повесившимся. Трошин не верит, что Марчук - самоубийца. Сразу две смерти в одном конструкторском бюро - таких совпадений не бывает. НКВД берет расследование под особый контроль.

К Трошину с деликатной просьбой обращается начальник убитых инженеров Погосян. Оказывается, у Марчука из дома пропали секретные документы. Погосян просит найти их. Трошин устраивает в доме Марчука обыск.

11-я серия.

"Черная свадьба".

В коммуналке гуляют свадьбу. Трошин тоже среди приглашенных. Не веселы только молодые: Женя Суслин и Дарья Кузнецова. Дарья беременна, ее родители угрозами и жалобами в партком заставили Женю жениться, а тот любит Олесю.

В разгар свадьбы, во время криков "Горько!", жених падает замертво. Чтобы избежать паники и побоища двух семейных кланов, Трошин объявляет всем, что смерть наступила в результате внезапной остановки сердца. Однако вскрытие показывает, что жених был отравлен метиловым спиртом.

Значит, Женю убили прямо на его свадьбе.

Трошин находит повод зайти к Нине, так как она тоже была на свадьбе. Но Нина его выгоняет.

Продолжительность

2 часа 30 минут (150 минут)

В ролях

Александр Домогаров, Яна Львова, Константин Желдин, Виктор Тереля, Юрий Шлыков, Борис Романов, Егор Баринов, Евгения Крюкова, Ольга Науменко, Петр Зайченко, Владимир Удовиченко

Режиссер

Александр Хван

Продюсер

Валентин Опалев

Оператор

Николай Трухин

Сценарист

Валентин Емельянов

Композитор

Борис Кинер, Александр Прокопович

Продюсеры

Владислав Ряшин

Производство
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 17:30
Марьина роща
9-я - 11-я серии
Канал «МИР»

В это время была передача:
Ошибка в расписании