X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Под прикрытием»

Под прикрытием

1-я - 3-я серии

Под прикрытием. 1-я - 3-я серии
+16

МИР

Воскресенье (22 октября)

23:15 03:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия.

Капитан ФСБ Олег Резвов и старший лейтенант ФСБ Артур Атальянц получают новое задание: внедриться в преступную группировку одного черноморского города, собрать информацию и подготовить почву для захвата бандитов. Прикрытием для их работы должен стать особняк, в котором "Резвый" и "Итальянец" открывают ночной клуб и подпольное казино. По плану на них должны выйти представители местной мафии.

2-я серия

Визит бандитов оборачивается встречей Резвова со старым товарищем Смолой.

Тот теперь является бригадиром боевого крыла группировки, возглавляемой Бариком Кубаняном по кличке Куба. Смола готов представить Резвова и Атальянца Кубе. Чтобы проверить их надежность, Куба дает Резвову и Атальянцу первое задание, за выполнением которого их застает подруга девушки Резвова Веры. Теперь Вера убеждена, что ее любимый - бандит.

3-я серия

Алла, связная из Центра, передает Резвову и Атальянцу информацию о готовящейся в городе грандиозной воровской сходке и о намерениях полиции совершить образцово-показательный захват.

Резвову и Атальянцу удается придумать легенду и предложить Кубе изобретательный план, позволяющий не отменять сходку. Куба прислушивается к их совету. Глава местной полиции, продажный Кондратенко, получает сильнейшую взбучку от начальства и выходит из-под контроля.

Продолжительность

2 часа 45 минут (165 минут)

Режиссер

Тимур Алпатов

В ролях

Карина Разумовская, Сергей Газаров, Владимир Яглыч, Анатолий Отраднов, Гурам Баблишвили, Софья Торосян

Сценарист

Нелли Высоцкая, Олег Керенцев

Композитор

Игорь Бабаев

Оператор

Сергей Воронцов

Производство
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Воскресенье 23:15
Под прикрытием
1-я - 3-я серии
Канал «МИР»

В это время будет передача:
Ошибка в расписании