X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Паутина-6»

Паутина-6

Фильм 3-й - "Сон разума", 3-я серия

Паутина-6. Фильм 3-й - "Сон разума", 3-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Убит певец Антон Теплыгин, его тело без руки найдено на скамейке в парке. Майор Туманов и капитан Греков расследуют это дело. По наколке на теле видно, что известный исполнитель шансона - бывший заключенный. Недавно было судебное разбирательство по иску к Теплыгину о краже интеллектуальной собственности. Вскоре появляется второй убитый с отрубленной рукой - Ашкенази, управляющий строительной компании, скандально известной по делу об обманутых вкладчиках.

Туманов пытается выяснить подробности у журналиста Марины, делавшей материал по этому делу, у них завязываются не только деловые отношения. Убийца как будто играет со следствием, подбрасывая отрубленные руки в красных пакетах к зданию суда. Одна из таких конечностей оказывается кистью некоего Кучера, проходившего по делу об ограблении "Музея авангарда и абстракционизма", его тело не найдено. Генерал Ефремов выдвигает версию, что убийца наказывает воров.

Следующим убитым становится Всеволод Павленков - чиновник, покровительствовавший Ашкенази. Еще одной объединяющей уликой является холодное оружие - это антикварные охотничьи ножи с красными ручками. Сыщики идут по следу. Антиквар Свирский узнает эти ножи, они из редкого охотничьего набора. Этот набор тоже был похищен во время ограбления коллекционера. По делу об ограблении музея был осужден его директор Алексей Кравец. Туманов, выяснив все обстоятельства, приходит к его бывшей жене Екатерине Кравец, она рассказывает о помешательстве мужа

. Во время их последней встречи она интуитивно испугалась за своего бывшего возлюбленного Германа, тем более что Кравец украл у нее нож с красной ручкой. Одно за другим происходят убийства с одним подчерком. Тем временем Голицын сообщает Туманову об обращении убийцы, выложенном в интернет, в котором он обещает убивать каждый день одного вора. Герману повезло - он сегодня не первый.

Когда сыщики уже очень близко подошли к задержанию преступника, тот пытается скрыться, происходит захватывающая погоня, в ходе которой при попытке к бегству Кравца сбивает случайная машина, но он остаётся жив, и его арестовывают.

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
Производство
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 16:00
Паутина-6
Фильм 3-й - "Сон разума", 3-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача:
Ошибка в расписании