X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Защита Красина-3»

Защита Красина-3

16-я серия

Защита Красина-3. 16-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Красин и Терентьева узнают о побеге Андрея и Даши и нападении на квартиру Людмилы Васильевны. Терентьева объявляет дочь и Чернышева в розыск. Внезапно Даша звонит матери и объясняет, что они с Андреем любят друг друга, и теперь она будет защищать его своими силами. Скрывшись в небольшом поселке, Даша с Андреем за взятку договариваются о регистрации брака. Однако уже наутро Чернышев сбегает. Встретив и спася по пути смертельно раненого продавца, он пересматривает свое решение и возвращается в Заозерск. Даша также возвращается к матери.

Тем временем Дубинин требует от Юли любыми способами удержать Сосновского в городе, а сам навещает свою мать. Жестко выместив злобу на матери, он подкупает медсестру и узнает о планируемом визите Чернышева в больницу для лечения Маргариты Кравчук. Сосновский же доверяет Юле на хранение дипломат с миллионом долларов, полученным от Дубинина, обещая взять ее с собой в Москву. Тем временем Терентьева и Красин привозят Чернышева в больницу под усиленной охраной людей Круглова.

Внедренная под видом медсестры в больницу Юля в упор расстреливает Чернышева и Терентьеву. Терентьеву спасают врачи. Юле удается скрыться с места преступления незамеченной. Узнав о смерти свидетеля, Зотов силой вынуждает Щукина вернуть похищенную запись прослушки Красина и отдает ее Усольцеву. С одобрения Солодова Усольцев с Красиным через начальника стройки Гордеева подсовывают Дубинину меченые деньги в качестве отката, который он везет в Москву.

Там при передаче денег вышестоящему чиновнику Дубинина берут с поличным сотрудники следственного комитета. Дубинина этапируют в Заозерск, где против него выдвинуты еще несколько обвинений - в убийстве профессора Чернышева, прораба Терентьева и Ларисы Юрьевой. Но главное - в организации хищений на строительстве плотины. Все члены комиссии - во главе с Кондратьевой - готовы дать против него показания в суде. Но главным свидетелем по делу о нарушениях строительства плотины оказывается...

Андрей Чернышев, смерть которого искусно обставили оперативники, чтобы усыпить бдительность Дубинина...

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
Режиссер

Алексей Шикин

В ролях

Юрий Архангельский, Наталья Ткаченко, Игорь Николаев, Михаил Лучко, Роман Притула, Руслан Мещанов, Олег Волков, Александр Аравушкин, Владимир Борисов, Глеб Щур

Производство
Форвард Филь, Студия Панорама
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 17:00
Защита Красина-3
16-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача:
Ошибка в расписании