X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Паутина-3»

Паутина-3

Фильм 2-й - "Кукушкины дети", 2-я серия

Паутина-3. Фильм 2-й - "Кукушкины дети", 2-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Едва владелец картинной галереи представил гостям свою меценатку — Ирину Львовну Завальскую, некто Павел Голубов решил взять женщину в оборот. У него даже появился шанс познакомиться поближе, ведь Ирина, собравшись уезжать, не обнаружила своей машины с водителем. Павел предложил ее подвести. Остановка на обочине загородного шоссе стоила Завальской жизни…

Дело было поручено Туманову. Выяснилось, что муж погибшей, бывший крупный функционер, курировавший КГБ, МВД и Минторг, в смутные времена неприлично разбогател.

А чтобы скрыться от налогов, перевел все богатства на имя ныне покойной жены.

Фёдор и Грек пытаются расколоть бывшего милиционера Рябцева по кличке Рябой, чтобы выйти на заказчика убийства Завальской. Так они узнают о Юрии Лякишеве — бывшем полковнике милиции, а ныне — успешном бизнесмене. Но взять его не удается: Лякишев слишком умен и опытен.

Рябому же дорого обходится сотрудничество с оперативниками: прямо в камере его убивают… В квартире Ирины на Туманова нападают люди Завальского, но когда выясняется, что они — по одну сторону баррикад, в руках у Фёдора оказывается досье на Лякишева — сына Завальского от первого брака. Но сыщику пока не известно, что и на Юрия кто-то объявил охоту...

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
Производство
ООО "Центр кинопроизводства", ООО "Форвард-Фильм"
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 16:00
Паутина-3
Фильм 2-й - "Кукушкины дети", 2-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача:
Ошибка в расписании