Новый год 2018 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Шериф-2»

Шериф-2

Фильм 7-й - "Тачка", 1-я серия

Шериф-2. Фильм 7-й - "Тачка", 1-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

От своего информатора в криминальной среде Шериф узнает слух о готовящемся "наезде" известного ростовщика Льва Сидорова на его должника Николая Белоцерковцева. Вскоре в районном парке обнаружен труп неизвестного с паспортом на имя Белоцерковцева. Шериф навещает супругу Николая, но, к его удивлению, Белоцерковцев жив. С его помощью удается опознать убитого. Им оказывается сам Сидоров. Подозрение падает на Николая, но его жена доказывает отсутствие мотива у мужа - накануне ей удалось получить легальный кредит.

Шериф находит родственников Льва - его брата Леонида и гражданскую жену Лилю, которые подтверждают показания Николая. Климчик выясняет, что в детстве братьев Сидоровых бросила их мать Тамара, и их воспитанием занимался недавно скончавшийся отец. Внезапно Лиля и Леонид вспоминают о неоднократных угрозах в адрес Льва и о планируемой им сделке по покупке автомобиля в день трагедии. Шериф задерживает продавца машины Алика, в офисе которого обнаруживают деньги Льва.

Алик признается, что получил от Льва деньги, а машину передать не успел - якобы она была угнана в день сделки. Тем временем бывшая жена Шерифа Люба готовится к браку со своим кавалером Вадимом.

После обнаружения брошенной машины Льва в деле появляются улики против Алика - следы протекторов авто, отпечатки обуви и видеозапись камер скрытого наблюдения в парке указывают на безусловную причастность Алика к убийству.

Алик признается, что был на месте трагедии в назначенное для сделки время, но, обнаружив труп Льва, забрал находящиеся при нем деньги на покупку авто и скрылся. Шериф начинает проверять версию причастности родственников к убийству Льва. Но, несмотря на плохие отношения братьев с матерью и завещанный Лиле дом, ни Тамара, ни Лиля оказываются невиновны. Внезапно Алик вспоминает, что накануне сделки Лев сообщил ему, что придет на встречу с братом. С помощью Тамары удается вскрыть истинную причину смерти Льва.

Оказывается, Леонид не мог простить брату отказа потратить все сбережения на лечение умирающего от рака отца. Под давлением Леонид искренне раскаивается в убийстве брата и рассказывает, что на крайний шаг его толкнул сам Лев, назвавший ему цену автомобиля.

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
Режиссер

Каринэ Фолиянц

В ролях

Николай Добрынин, Анастасия Бухарцева, Фархад Махмудов, Денис Васильев, Полина Фокина, Елена Калинина, Валерий Иваков, Михаил Багдасаров, Антон Шурцов, Виктор Мютников

Производство
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 18:00
Шериф-2
Фильм 7-й - "Тачка", 1-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача:
Ошибка в расписании