X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Передел. Кровь с молоком»

Передел. Кровь с молоком

10-я серия

Передел. Кровь с молоком. 10-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Горвиц отчитывает Маргариту за провал операции по захвату комбината и предлагает ей внеочередной отпуск. Но Маргарита настроена решительно и убеждает его в том, что справится с поставленной задачей. Коллега Сергея по войне в Чечне Тугусов приезжает на комбинат и организует новую систему охраны. Маргарита принимает решение лично заняться захватом комбината и отстранить Цуцика от участия в рейдерстве. Она предлагает Грише вместе отправиться в Красов под усиленной охраной и дает ему задание нанять профессиональных киллеров.

Жанна встречается с Гришей, с которым она раньше вместе училась, и узнает, что он занимается рейдерством против комбината Дробышей...

Прибыв в Красов, Жанна следит за Маргаритой и Гришей до их места жительства. В городе она находит Данилу и Светлану и предупреждает их об опасности возможного рейдерства. С помощью Кирилла они узнают, что истинная цель захвата комбината Дробышей - строительство захоронения ядерных и химических отходов на его территории.

Маргарита требует у Цуцика вернуть все купленные им акции комбината и передать отчет о проделанной работе. Она вновь встречается со Светланой и предлагает ей продать комбинат, но Светлана категорически отказывается. Психолог компании Горвица выражает беспокойство по поводу агрессивной манеры работы Маргариты и ее психического здоровья, но Горвиц уверен в целесообразности действий своей подчиненной. Светлана умоляет Цуцика не отдавать Маргарите акции комбината, предлагая ему самому стать владельцем.

Узнав о планах Маргариты разместить в Красове центр захоронения вредных отходов, Цуцик объявляет Маргарите о своем отказе отдать ей акции и возвращает их Светлане. В город пребывает нанятая Маргаритой банда для захвата комбината...

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
В ролях

Артем Карасев, Анатолий Хропов, Олеся Бережная, Ирина Селезнева, Игорь Баголей, Сергей Мардарь, Руслан Кацагаджиев

Режиссер

Николай Борц

Производство
Студия Панорама
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 18:00
Передел. Кровь с молоком
10-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача:
Ошибка в расписании