Новый год 2018 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Золотые парни»

Золотые парни

14-я серия

Золотые парни. 14-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Максим Ветров вспоминает 1972 год, как ночью пришел к своему другу Валерке и сознался в убийстве Эдика Чайки. А тот, в свою очередь, все рассказал брату - капитану милиции Родионову. Это тогда он был капитаном, теперь же - бравый генерал МВД. Именно к нему направились Трифонов с Сычевым, но понимания не встретили, так как тридцать лет назад Родионову большого труда стоило замять это "золотое" дело, чтобы выгородить брата и не очернить собственную биографию. В склепе произошла встреча Вики с обоими Чайками - старшим и младшим.

Чуть не перестреляв друг друга, троица поняла, что все они еще могут быть взаимно полезны. К тому же, младший Чайка решил "приударить" за Викой: конечно, треть золота - это хорошо, но ведь можно объединить и две трети... А вот Максим Ветров больше ничего не ждет от жизни. Оставив предсмертную записку, он застрелился. Так для него закончилась эта страшная история с похищениями и убийствами. Зато его дочка Алиса поправляется в больнице. Рядом с нею Денис и Недда. Дай бог, чтобы их не коснулись последствия этого "гимна человеческой жадности".

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
Режиссер

Борис Небиеридзе

В ролях

Леонид Кулагин, Олеся Судзиловская, Эрнст Романов, Андрей Руденский, Сергей Баталов, Анатолий Смиранин, Анна Каменкова, Ксения Алферова

Производство
"МакДос", "Iлюзiон-фiлмз"
Россия
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 20:00
Золотые парни
14-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача:
Ошибка в расписании