Новый год 2018 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Катерина-3. Семья»

Катерина-3. Семья

7-я серия

Катерина-3. Семья. 7-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Лидии Викторовне приходит в голову замечательная идея: для того чтобы как-то воспрепятствовать деятельности Щетинина, нужно привлечь к ней внимание общественности. Лучшее средство для этого - телевидение. Борис Сергеевич звонит Игнату и договаривается с ним о своем участии в передаче, якобы посвященной проблемам малого бизнеса. В решительный момент Одинцов должен взять слово и с экрана рассказать о творящихся в городе безобразиях. Щетинин не теряет надежды заставить своего несостоявшегося делового партнера одуматься.

Зайцев сообщает ему о махинациях в банке Одинцова, и мэр решает привлечь на свою сторону Семку – беспринципный молодой человек поможет достать любую конфиденциальную информацию о работе банка. Семка полностью уверен: Маркина у него в руках и выполнит любой его приказ. Новая неприятность поджидает Одинцовых прямо на пороге их любимого дома. Горина не успевает даже распаковать коробки с вещами, которые они перевезли из съемного коттеджа, как в дверях появляются судебные приставы.

Они налагают арест на собственность, приобретенную Одинцовым, под предлогом нарушения правил проведения сделки. Семья Бориса Сергеевича и Лидии Викторовны оказывается на улице.

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
Режиссер

Рената Грицкова

В ролях

Ирина Розанова, Александр Блок, Алиса Седова, Анна Миклош, Ольга Медынич, Ирина Цветкова, Сергей Лосев, Светлана Смирнова, Сергей Уманов, Сергей Марин

Производство
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Суббота 06:00
Катерина-3. Семья
7-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача:
Ошибка в расписании