X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Бандитский Петербург-5»

Бандитский Петербург-5

5-я серия

Зверева доставляют в Нижний Тагил для отбывания наказания в зоне для бывших работников МВД. В колонии получают указание "прессовать" заключённого Зверева; его сначала поселяют в ШИЗО, а потом в "помещение камерного типа". Зверев через прапорщика отправляет письмо на волю Галкину. Галкин и Стас решают помочь Мальцеву и Звереву, которых прессуют на зоне. Галкин прилетает в Нижний Тагил и через прокурора города добивается прекращения издевательств над Зверевым. За два года Зверев вырастает до должности завхоза и неожиданно в столовой сталкивается с "вновь прибывшим" журналистом Обнорским. Они отмечают встречу нового года и делятся своими бедами. Вскоре Андрея вызывают к начальству, где его ждёт Семёнов. Он сообщает, что Андрея скоро выпустят, поскольку в Петербурге арестован человек, подбросивший Обнорскому пистолет. В мае 1996 года Андрей выходит на свободу, пообещав Звереву разобраться в его деле с Настей и деньгами.
Бандитский Петербург-5. 5-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Зверева доставляют в Нижний Тагил для отбывания наказания в зоне для бывших работников МВД. В колонии получают указание "прессовать" заключённого Зверева; его сначала поселяют в ШИЗО, а потом в "помещение камерного типа". Зверев через прапорщика отправляет письмо на волю Галкину. Галкин и Стас решают помочь Мальцеву и Звереву, которых прессуют на зоне. Галкин прилетает в Нижний Тагил и через прокурора города добивается прекращения издевательств над Зверевым.

За два года Зверев вырастает до должности завхоза и неожиданно в столовой сталкивается с "вновь прибывшим" журналистом Обнорским. Они отмечают встречу нового года и делятся своими бедами. Вскоре Андрея вызывают к начальству, где его ждёт Семёнов. Он сообщает, что Андрея скоро выпустят, поскольку в Петербурге арестован человек, подбросивший Обнорскому пистолет. В мае 1996 года Андрей выходит на свободу, пообещав Звереву разобраться в его деле с Настей и деньгами.

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
В ролях

Александр Домогаров, Сергей Бехтерев, Юрий Тарасов, Олеся Судзиловская, Михаил Разумовский, Юрий Цурило, Сергей Лысов, Леонид Михайловский

Режиссеры

Борис Бирман

Производство
Россия
2003

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 22:00
Бандитский Петербург-5
5-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача: