Новый год 2018 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Катерина. Другая жизнь»

Катерина. Другая жизнь

7-я серия

Катерина. Другая жизнь. 7-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Арест застает Щетинину врасплох. Поначалу она никак не может поверить в реальность происходящего, но уже первый допрос у Степанова ясно дает ей понять, насколько плохи ее дела. Главная улика - найденный в салоне машины Щетининой пистолет, а также показания горничной в гостинице, слышавшей шум ссоры между покойным Бариновым и Ириной, делают ее главной подозреваемой в совершенном убийстве.

Давние подельники Сомов и Степанов, привыкшие по своему усмотрению нарушать закон, на сей раз строго следуют процедуре, тем более что Щетинин ясно дает понять начальнику УВД: судьба жены его совершенно не интересует. Оказавшись в камере, Ирина наконец лицом к лицу встречается с одной из жертв произвола своего мужа: несчастная многодетная мать Пылина, которую выселили из дома и бросили на произвол судьбы при сносе жилого квартала, сразу же узнает в своей сокамернице Щетинину.

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
В ролях

Ирина Розанова, Светлана Смирнова, Сергей Уманов, Александр Блок, Геннадий Смирнов, Дарья Юргенс, Александр Кудренко, Алиса Седова, Ирина Цветкова, Сергей Лосев, Мария Валешная, Сергей Маркеев

Режиссер

Андрей Щербинин

Производство
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Пятница 15:00
Катерина. Другая жизнь
7-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача:
Ошибка в расписании