Новый год 2018 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Дорогой мой человек»

Дорогой мой человек

15-я серия

Дорогой мой человек. 15-я серия
+16

Мир сериала

Воскресенье (21 июля 2013)

04:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Володя пытается найти средство для того, чтобы вылечить Амирджаби, но понимает, что научно доказанных методик борьбы с последствиями облучения человека просто не существует. Перевернув груды медицинских трудов на эту тему, он не находит никаких доказательств вредоносного воздействия радиации на пациентов. Наоборот, все ученые сходятся на том, что облучение – это превосходное средство против рака. Между тем уровень лейкоцитов у Амирджаби неуклонно снижается, он теряет силы и мучается болями.

Ворвавшись в кабинет к Устименко, его боевой товарищ требует новую дозу морфина…

После разговора с Земсковым Штуб решает передать дело Устименко новому следователю Колокольцеву, который сразу же находит немало свидетельств подпольной борьбы Аглаи против фашистов. Для выяснения всех обстоятельств дела на месте Штуб отправляет его в Вятлаг. В лагере Колокольцев окончательно убеждается, что Аглая – герой сопротивления, и все обвинения в предательстве – ложь.

Запугав лагерное руководство жалобами Устименко, которые якобы дошли до ЦК, он забирает Аглаю с собой в Унчанск.

Партийный функционер Золотухин не забывает добра: он решает отблагодарить доктора, спасшего жизнь его сыну, и торжественно вручает Володе ордер на квартиру. Но вместо благодарности получает строгую отповедь: Устименко не может вселяться в новое жилье, пока его подчиненные, заслуженные доктора Богословский и Гебейзен, ютятся на койке в ординаторской.

Решение Володи переселить в полученную квартиру старых врачей приводит к новому скандалу с Вересовой. Она звонит Цветкову и договаривается с ним о тайной встрече, свидетелем которой случайно становится Володя. Он забирает дочку и просит тещу передать жене, чтобы она освободила квартиру.

После возвращения Аглаи в Унчанск Штуб отпускает ее домой. Там она наконец встречается с Родионом.

Амирджаби кончает с собой, и Володя решается на страшный эксперимент – начинает облучать себя сам.

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
Режиссер

Егор Абросимов

В ролях

Ким Дружинин, Юлия Шубарева, Ирина Розанова, Татьяна Бондаренко, Сергей Яценюк, Александр Блок, Лев Борисов, Галина Бокашевская, Юрий Ицков, Александр Чередник, Владимир Матвеев, Эмилия Спивак, Лия Ахеджакова, Галина Польских, Александр Устюгов, Леонид Мозговой, Дмитрий Мухамадеев, Александр Журавлев

Производство
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 04:00
Дорогой мой человек
15-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача:
Ошибка в расписании