X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Дорогой мой человек»

Дорогой мой человек

16-я серия

Дорогой мой человек. 16-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Оставшись один, без жены и ребенка, без надежды увидеть когда-нибудь еще свою дочь Наташу, Устименко настойчиво и упрямо продолжает рискованные опыты над собой. Между тем Инна Горбанюк и Борис Губин, получив от Закадычной массу сведений о деятельности Володи и его окружения, спешат поделиться собранной информацией с помощником Штуба Бодростиным.

Они приходят по адресу: Бодростин, давно недовольный методами работы начальника и особенно его либеральным отношением к Аглае, охотно начинает собирать компромат на "врагов народа", которыми он считает и Устименко, и Аглаю, и Богословского, и даже Золотухина. Собрав "доказательства" их преступной деятельности, Бодростин идет на доклад к шефу, но получает строгую отповедь - его отстраняют от ведения дела. Тогда Бодростин решает действовать через голову непосредственного руководства – он пишет письмо напрямую Абакумову.

Тем временем в городе тайком появляется Палий. Он внезапно возвращается к своей давней любовнице Инне Горбанюк, которая, подозревая неладное, пытается выяснить подробности его прошлого, но напрасно: Палий держит язык за зубами. С собой бывший прозектор привозит целый чемодан денег. Он просит Инну спрятать их в служебном сейфе до лучших времен и направляется в "Дом колхозника", где его застает Гебейзен, который сразу же узнает в Палии бывшего карателя из лагеря смерти. Доктор отважно бросается на врага и задерживает его до прихода милиции.

Очная ставка Палия и Инны поначалу не приносит результатов, но затем в дверях кабинета следователя Колокольцева появляется Закадычная, в руках у которой пакет с деньгами, переданными ей Горбанюк на сохранение. Под давлением улик Инна сознается во всем. Но Бодростин все же успевает задержать всех подозреваемых, включая Устименко.

Допрос Володи, едва живого после очередного облучения, прерывается своевременным появлением Штуба. Устименко оказывается на свободе, но ему совершенно некуда идти: в пустом доме его никто не ждет.

Внезапно возле НКВД останавливается грузовик геологов, из его кузова выпрыгивает Варя и падает прямо в объятья Володи.

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
Режиссер

Егор Абросимов

В ролях

Ким Дружинин, Юлия Шубарева, Ирина Розанова, Татьяна Бондаренко, Сергей Яценюк, Александр Блок, Лев Борисов, Галина Бокашевская, Юрий Ицков, Александр Чередник, Владимир Матвеев, Эмилия Спивак, Лия Ахеджакова, Галина Польских, Александр Устюгов, Леонид Мозговой, Дмитрий Мухамадеев, Александр Журавлев

Производство
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Вторник 04:00
Дорогой мой человек
16-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача:
Ошибка в расписании