X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Ковбои»

Ковбои

Фильм 3-й - "Трясина", 4-я серия

Ковбои. Фильм 3-й - "Трясина", 4-я серия
+16

Мир сериала

Пятница 23:00
Ковбои
Фильм 3-й - "Трясина", 4-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача:
Ошибка в расписании

В кафе "Магадан" Ковальский узнает у официантки, что работающая там администратором Татьяна уже несколько дней не появлялась на работе. Бойер, разговорившись с одним из посетителей, который только что "откинулся с зоны", узнает, что пришедшие в "Магадан" освободившиеся зеки могут получить новую работу от Гитлера. Опера догадываются, что наводку на "Магадан" зекам дает начальник оперчасти колонии Грицман. Татьяна прячется от Гитлера и его подельника Мормона у своей сестры Веры. Но бандиты вычисляют адрес Веры и появляются в ее квартире.

После того как Вера успевает предупредить Таню, Гитлер убивает Веру и ее приятеля. Татьяна обращается за помощью к подруге, у которой бывший муж Пузырев служит в полиции. Пузырев, выслушав рассказ Татьяны, решает вместе со своими сослуживцами-подельниками сдать Таню бандитам и заработать на этом. Пузырев отправляется на встречу с Гитлером, чтобы договориться с ним о сумме за выдачу Татьяны. Гитлер заставляет мента все рассказать, прострелив ему колени, а потом убивает.

Ковальский и Бойер у дверей кафе слышат выстрелы, но Гитлер видит их в камеры наружного наблюдения и продумывает план побега. Он вызывает Мормона, который открывает огонь по полицейским, отвлекая от Гитлера. Тот, выскочив, смертельно ранит Сашу Бойера. Бандитам удается сбежать. Гитлер с Мормоном отправляются в бараки, где скрывается Татьяна. Туда же, узнав о гибели Пузырева, приезжают его коллеги. И погибают от пуль бандитов. Правда, одному удается убить Мормона. Стас и Жилин, узнав о смерти в больнице Саши Бойера, едут трясти Грицмана.

И находят не только его, но и Гитлера, взявшего в заложницы Таню. В перестрелке Ковальский убивает Гитлера и Грицмана. Таня все рассказывает операм...

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
Режиссер

Станислав Титаренко

В ролях

Егор Бероев, Алексей Комашко, Елена Радевич, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Дмитрий Орлов, Роман Грибков, Олег Алмазов

Производство
ООО Студия "Навигатор", ООО "Форвард-Фильм"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...