X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Ментовские войны-7»

Ментовские войны-7

Фильм 2-й - "Каратель", 2-я серия

Ментовские войны-7. Фильм 2-й - "Каратель", 2-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Поредевший отдел Шилова получает новое пополнение. На работу к "убойщикам" приходит вернувшийся с пенсии оперативник Глеб Окунев, а также молодая и амбициозная Людмила Сорокина. Появление в отделе новых сотрудников совпадает по времени с получением сводки об убийстве предпринимателя Жорнова, расстрелянного у входа в подъезд собственного дома.

Определив основные пути расследования этого убийства, очень похожего на заказное, Шилов отправляет Джексона и Окунева к супруге покойного и на его работу, а сам в сопровождении Сорокиной едет на встречу с Аксёновой. В следственном комитете Шилова интересует последнее дело, раскрытое его отделом - недавно они с Джексоном по горячим следам задержали нескольких подонков, изнасиловавших девушку. Но Аксёнова выпускает задержанных на свободу.

Мила выясняет много нового про Жорнова, его бывшего подельника по кличке Рыжий, а также узнаёт про недавно вернувшегося из заключения бандита Дикого, который имел все основания желать Жорнову смерти. Благодаря информации, полученной Сорокиной, ФСБ задерживает груз анаболиков, принадлежащий Крохману. В бессильной ярости от произошедшего бизнесмен требует найти утечку. Между тем Сорокина продолжает радовать своего нового шефа новостями из "осведомленных источников".

Найдя адрес, по которому скрывается Дикий, она предлагает себя в качестве "подсадной утки". Но матёрый бандит отказывается верить симпатичной девушке. Однако благодаря предусмотрительности Шилова, оперативникам все же удается его задержать. Во время допроса Дикий оказался очень откровенен с оперативниками, он признаётся, что прятался от Архипова и его людей, которых теперь подозревает в убийстве Жорнова.

Следующим на подозрении оперативников оказывается Рыжий, тем более что баллистическая экспертиза установила идентичность оружия, из которого были убиты Жорнов и Покровский.

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
Производство
Студия "Панорама", ООО "Форвард-Фильм"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 16:00
Ментовские войны-7
Фильм 2-й - "Каратель", 2-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача:
Ошибка в расписании