X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Мент в законе-7»

Мент в законе-7

Фильм 3-й - "Опасные забавы", 1-я серия

Мент в законе-7. Фильм 3-й - "Опасные забавы", 1-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

В Битово назревает разборка между людьми Сафрона и заезжей питерской группировкой, которая хочет захватить власть над Битово. Борьба с питерскими обостряет противостояние Егора и Чарлика, которого Сафрон тоже назначает смотрящим. В дом к бывшему уголовнику Балыкову заявляется его сосед по камере Борзый и требует возврата крупного карточного долга. Денег у Балыкова нет, поэтому он берется организовать для Борзого аферу с продажей автомобилей из салона, где сам работает охранником.

Однако во время "продажи" Борзый убивает не только клиента, но и свидетеля. Обнаруживает труп свидетеля и Круча. От баллистиков он узнает, что стреляли из пистолета, который когда-то принадлежал одному из людей Сафрона - Щепе. В это время возле Егора появляется его давний дружок Митяй, с которым они "крутили дела" в Европе. Питерские наезжают на бизнесмена Лаврова, и тот соглашается "выйти из-под Сафрона". Свидетелем наезда становится сын Лаврова Дмитрий, который на пару с другом Антоном снимает ролики на конкурс криминального видео.

Их новая забава - снимать нападение на людей, вооружившись муляжом пистолета. Первой "жертвой" Дмитрия случайно становится Круча. Обороняясь, он чуть не убивает Диму. Узнав, что пистолет ненастоящий, Круча подозревает подставу со стороны Сафрона. Круча врывается в палату и угрожает ему пистолетом, невольно провоцируя приступ - Сафрон впадает в кому.

Дима и Антон решают изменить концепцию будущего фильма - устроить слежку за выбранной "жертвой" и лишь потом инсценировать покушение.

Жертвой выбирают хозяина автосалона, где работает охранником Балык. Ребятам удается заснять наезд питерских на автосалон и бандитскую разборку с участием Чарлика и Митяя. Позднее, следя за Балыком, Дима и Антон становятся свидетелями убийства Борзым очередного покупателя машины. Помогает Борзому искать покупателей сожительница Балыка Марина. После возвращения Борзому всего долга Балык хочет "завязать", но Борзый настаивает на продолжении. Круча тоже понимает схему, по которой работают убийцы, и решает ловить на "живца".

Антон убеждает Диму пойти в полицию, но Дима боится Кручи. Он предлагает продолжить слежку, собрать доказательства и самим раскрыть преступление. Питерские убивают директора автосалона Голованова. В кабинете Лаврова Егор встречается с питерскими, возникает патовая ситуация, которую разруливает Чарлик, сказав, что если за него "не подпишутся серьезные люди", он сдаст питерским Битово без боя. Питерские соглашаются на трехдневное перемирие. Егор зол на Чарлика за то, что тот все решил, не посоветовавшись с ним.

Напуганный наездами Лавров отправляется к Круче и пишет заявление. Саше удается установить авторство ролика с перестрелкой в автосалоне, выложенного в интернете - это Дима Лавров. Диму находят мертвым. Противостояние Борзого и Балыка достигает апогея после изнасилования Борзым Марины. Балык вместе с Мариной, забрав все деньги, уезжает на другую квартиру, адрес которой Борзому неизвестен. Борзый в ярости. Ему удается выследить Марину - перед смертью она успевает предупредить Балыка, что Борзый за ним охотится.

Отец Димы Лаврова подозревает, что смерть сына связана с его заявлением в полицию, и устраивает покушение на Егора, во время которого ранит Щепу и погибает сам. Щепа сдает Круче Борзого, так как думает, что именно он стрелял в него, и боится повторного покушения. Борзого задерживают. Он все валит на Балыка. Берут Балыка. Обоих вывозят на следственный эксперимент, в ходе которого Борзому удается бежать. Расследование смерти Димы Лаврова позволяет найти его друга Антона, который, оказывается, заснял убийство Димы на видео.

У Антона произошел нервный срыв, и родители положили парня в клинику. Чарлик, заручившись "малявами" от воров в законе, пытается развести конфликт с питерскими по понятиям, и ему почти удается - ведь теперь он законный смотрящий, но бойцы Егора убивают всех питерских. Чарлик в ярости. Круча приводит свой отдел в состояние боевой готовности - Битово на пороге бандитской войны. Задерживают подручного Егора - Митяя, который берет на себя все грехи.

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
Режиссеры

Сергей Полянский, Евгений Сологалов

В ролях

Сергей Плотников, Антон Сёмкин, Михаил Бабичев, Константин Глушков, Юлия Яблонская, Денис Кирис, Константин Гацалов, Дарья Русакова, Роман Селецкий, Тарас Кияшко

Производство
ООО "Студия "Центр кинопроизводства" по заказу Форвард-фильм
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 16:00
Мент в законе-7
Фильм 3-й - "Опасные забавы", 1-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача:
Ошибка в расписании