Новый год 2018 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Бандитский Петербург-6: Журналист»

Бандитский Петербург-6: Журналист

1-я серия

Бандитский Петербург-6: Журналист. 1-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Андрей Обнорский покинул колонию под Нижним Тагилом. На выходе из колонии Обнорского встречает майор Александр Петрович Рогозин, посланный Семёновым. Он с подручным приказывает Андрею ехать на их автомобиле. За их автомобилем сразу же устремляется неизвестная машина с четырьмя людьми. Выясняется, что это люди, посланные Наумовым "для контроля". Подручному Рогозина Рябову удаётся задержать преследователей, прострелив им колёса. В ресторане, где компания собралась пообедать, Обнорский затевает драку с местными "братками".

В Питере его встречают мать и отец, которые советуют ему не иметь дел с Наумовым. Андрей звонит Кате. Та просит его поскорее прилететь, поскольку она соскучилась. Андрей даёт ответ, что у него нет даже гражданского паспорта. Катя заверяет его, что Наумов даст ему всё. Николай Иванович вновь посылает Андрея к Кате в Швецию, а сам ведёт торг с неким Кириллом Гринько по поводу предстоящих выборов и его собственных интересов в этом деле. Андрей едет к Кате, по дороге купив подарок – серьги. Встретив Андрея, Катя говорит ему, что его ждет сюрприз.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссеры

Андрей Бенкендорф, Влад Фурман

В ролях

Александр Домогаров, Михаил Разумовский, Олеся Судзиловская, Александр Романцов, Лев Борисов, Юрий Цурило, Игорь Иванов, Сергей Лысов, Анна Самохина

Производство
Россия
2003

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Пятница 04:00
Бандитский Петербург-6: Журналист
1-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача:
Ошибка в расписании