X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Я - легенда»

Я - легенда

Ученый и подполковник медицинской службы американской армии Роберт Невилл - единственный человек во всем Нью-Йорке, выживший после страшнейшей эпидемии загадочного вируса. Спустя три года Нью-Йорк опустел. По улицам бродят дикие животные, а ночами появляются мутанты, не терпящие дневного света - те, кто утратил свой человеческий облик из-за лекарства. Роберт в сопровождении своей верной овчарки Саманты патрулирует улицы, собирает припасы из пустых зданий, охотится на оленей и занимается огородничеством. Кроме того, он работает над созданием сыворотки, которая могла бы вернуть диким тварям человеческий облик, для чего ему требуются подопытные экземпляры из числа мутантов. Так, проводя дни в охоте за одним или другим, Роберт старается не терять себя, надеясь однажды выйти на связь с нормальными, как и он, людьми.
Я - легенда
+16

Настоящее Страшное Телевидение

Ошибка в расписании

Ученый и подполковник медицинской службы американской армии Роберт Невилл - единственный человек во всем Нью-Йорке, выживший после страшнейшей эпидемии загадочного вируса. Спустя три года Нью-Йорк опустел. По улицам бродят дикие животные, а ночами появляются мутанты, не терпящие дневного света - те, кто утратил свой человеческий облик из-за лекарства. Роберт в сопровождении своей верной овчарки Саманты патрулирует улицы, собирает припасы из пустых зданий, охотится на оленей и занимается огородничеством.

Кроме того, он работает над созданием сыворотки, которая могла бы вернуть диким тварям человеческий облик, для чего ему требуются подопытные экземпляры из числа мутантов. Так, проводя дни в охоте за одним или другим, Роберт старается не терять себя, надеясь однажды выйти на связь с нормальными, как и он, людьми.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

В ролях

Уилл Смит, Салли Ричардсон, Алиси Брага, Чарли Тахэн, Уиллоу Смит

Режиссер

Френсис Лоуренс

Производство
3 Arts Entertainment, Heyday Films, Original Film, Overbrook Entertainment, Village Roadshow Pictures, Warner Bros. Pictures, Weed Road Pictures
США
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 21:50
Я - легенда
Канал «Настоящее Страшное Телевидение»

В это время была передача: