X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Поля»

Поля

В центре сюжета - два детектива: один - местный техасец Майк Саудер, второй - переехавший из Нью-Йорка Брайан Хай. Герои в паре расследуют загадочные убийства жертв, найденных на Полях Смерти. Сложность в том, что места преступления как такового нет: всех жертв преступники привозят из других мест и просто сваливают в Техасе - отсюда и название Поля Смерти для этой области. Внезапно из следователей детективы сами превращаются в жертв: преступники начинают играть с ними в кошки-мышки, подсовывая улики и донимая звонками с телефонов убитых. Когда они похищают местную девочку Энн, Саудер и Хай идут на все, чтобы найти ее.
Поля
+16

Настоящее Страшное Телевидение

Четверг (07 декабря 2017)

05:40 на канале в тот же день →

Пятница (08 декабря 2017)

10:40 23:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В центре сюжета - два детектива: один - местный техасец Майк Саудер, второй - переехавший из Нью-Йорка Брайан Хай. Герои в паре расследуют загадочные убийства жертв, найденных на Полях Смерти. Сложность в том, что места преступления как такового нет: всех жертв преступники привозят из других мест и просто сваливают в Техасе - отсюда и название Поля Смерти для этой области. Внезапно из следователей детективы сами превращаются в жертв: преступники начинают играть с ними в кошки-мышки, подсовывая улики и донимая звонками с телефонов убитых.

Когда они похищают местную девочку Энн, Саудер и Хай идут на все, чтобы найти ее.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

На других каналах
В ролях

Джеффри Дин Морган, Стивен Грэм, Джессика Честейн, Сэм Уортингтон, Хлоя Грейс Морец, Кори Беркмейер, Трентон Перез, Морин Бреннан

Режиссер

Эми Канаан Манн

Производство
Anchor Bay Films, Block / Hanson, Blue Light
США
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 05:40
Поля
Канал «Настоящее Страшное Телевидение»

В это время была передача: