X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Пёс»

Пёс

"Черная метка", "Фальшивомонетчики", "Месть", 1-я и 2-я части, "Старый друг"

Пёс. "Черная метка", "Фальшивомонетчики", "Месть", 1-я и 2-я части, "Старый друг"
+16

НТВ

Вторник (19 сентября)

19:40 на канале в тот же день →

Среда (20 сентября)

19:40 на канале в тот же день →

Четверг (21 сентября)

19:40 на канале в тот же день →

Пятница (22 сентября)

19:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Черная метка"

В модельном агентстве одной из моделей подбрасывают в тумбу убитую птицу с ножом в груди. Есть все основания полагать, что речь идет о маньяке. Леонидов берет с собой Макса на новое дело. Там они хватают фотографа Топкина, который оказывается безобидным папарацци. Но для нового начальника отдела Сердюкова он становится главным подозреваемым. Новый шеф суров, за неподчинение Максимова его требованиям шантажирует Макса передачей пса в питомник.

Девушка-модель, которой адресована угроза, разыскивает Максимова и просит его ее охранять.

"Фальшивомонетчики"

Операция по задержанию группы фальшивомонетчиков, которой руководил человек, представившийся капитаном полиции Грибовым, прошла неудачно: при попытке к бегству был сбит машиной Михайловский по кличке "Микеланджело". При нем находят сумку с фальшивыми долларами, которую забирает подоспевшая полиция. Грибов оказывается преступником, он должен был передать 20 миллионов фальшивых долларов некоему Чингизу.

"Месть", 1-я и 2-я части

В городе совершено очередное убийство, на улице среди белого дня двумя ударами кухонного ножа заколот адвокат Журбин, коллекционер холодного оружия. Леонидов звонит Максу, но тот не отвечает. Лена и Леонидов приезжают к Максу домой и застают пустую квартиру и голодного Пса. Лена не верит, что у Макса запой. На орудии убийства, кухонном ноже, обнаружены отпечатки пальцев недавно освободившегося из тюремного заключения Андрея Нифонтова по кличке Псих, которого на суде защищал адвокат Журбин.

Оперативники выясняют, что Псих в тюрьме поклялся отомстить всем, кто его посадил.

Леонидов и Лена понимают, что исчезновение Макса, который восемь лет назад участвовал в задержании Психа, и убийство адвоката связаны между собой.

"Старый друг"

В центре городе средь бела дня возле антикварного салона совершено дерзкое ограбление: похищено яйцо Фаберже стоимостью один миллион евро. Один из участников ограбления прячет его у своего старого приятеля Максимова, в сливном бачке туалета.

В отсутствие хозяина Мишку убивают в доме Макса, он становится главным подозреваемым и в краже, и в убийстве. Собственное расследование приводит Макса к хозяину салона.

Продолжительность

5 часов (300 минут)

В ролях

Михаил Жонин, Никита Панфилов, Андрей Саминин, Ольга Олексий

Режиссер

Николай Каптан

Продюсер

Виктор Приходько, Артем Приходько

Производство
PRO-TV
Украина
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Пятница 19:40
Пёс
"Черная метка", "Фальшивомонетчики", "Месть", 1-я и 2-я части, "Старый друг"
Канал «НТВ»

В это время была передача:
Ошибка в расписании