X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Пёс»

Пёс

У полицейского Максима Максимова за плечами много раскрытых преступлений. На работе он на хорошем счету, но личная жизнь не складывается. Жена уходит к его лучшему другу и коллеге Леонидову. Беда не приходит одна - во время очередного дела Максима подставляют. Он остается без работы, друзей, денег, и начинает пить. Внезапно ему приходит смс от бывшего шефа и тестя Жарова. Максим приезжает к нему домой и оказывается на месте преступления. Тело его убитого родственника охраняет раненая овчарка. Прибывшие оперативники предлагают застрелить собаку, но Максим забирает ее к себе домой. Вместе с новым другом по кличке Пёс бывший полицейский начинает вести собственные расследования. Напарникам предстоит раскрыть убийство Жарова и другие запутанные дела. В новых сериях Максимов продолжит раскрывать преступления вместе с четырёхлапым коллегой. Если в первом сезоне они только притирались друг к другу, то сейчас это полноценные напарники. Каждый день Максимов и Пёс рискуют собственными жизнями в схватке с преступностью. Если на поле боя Максимову удаётся одержать победу, то в личной жизни до гармонии ещё далеко. Ему приходится иметь дело с бывшим другом и коллегой Леонидовым, который в прошлом сезоне увёл у Максимова жену. Чувства к бывшей супруге всё ещё напоминают о себе... Подробная информация. Режиссер-постановщик сериала Игорь Забара вспоминает: "За время съемок главные актеры - Панфилов и Граф - сроднились друг с другом. Никита разговаривал с напарником как с человеком, на одном уровне. Кстати, наш Граф - настоящая телезвезда. Он уже снимался в "Возвращении Мухтара" и других проектах. Пёс умеет прыгать с большой высоты, переплывать реки, брать в зубы стекло, чего собаки вообще обычно не делают". Для Никиты Панфилова это был первый опыт работы с животным в кадре. "Один раз Граф меня все-таки укусил, в пылу, и с тех пор все шло хорошо, - рассказывает актер. - Животное же чувствует, как ты к нему относишься. Тем более у нас было правило: кормить и гладить собаку могу только я. Вот когда все начали подкармливать, он меня и укусил".
Пёс
+16

НТВ

Ошибка в расписании

У полицейского Максима Максимова за плечами много раскрытых преступлений. На работе он на хорошем счету, но личная жизнь не складывается. Жена уходит к его лучшему другу и коллеге Леонидову. Беда не приходит одна - во время очередного дела Максима подставляют. Он остается без работы, друзей, денег, и начинает пить.

Внезапно ему приходит смс от бывшего шефа и тестя Жарова. Максим приезжает к нему домой и оказывается на месте преступления. Тело его убитого родственника охраняет раненая овчарка.

Прибывшие оперативники предлагают застрелить собаку, но Максим забирает ее к себе домой. Вместе с новым другом по кличке Пёс бывший полицейский начинает вести собственные расследования. Напарникам предстоит раскрыть убийство Жарова и другие запутанные дела.

В новых сериях Максимов продолжит раскрывать преступления вместе с четырёхлапым коллегой. Если в первом сезоне они только притирались друг к другу, то сейчас это полноценные напарники. Каждый день Максимов и Пёс рискуют собственными жизнями в схватке с преступностью.

Если на поле боя Максимову удаётся одержать победу, то в личной жизни до гармонии ещё далеко. Ему приходится иметь дело с бывшим другом и коллегой Леонидовым, который в прошлом сезоне увёл у Максимова жену. Чувства к бывшей супруге всё ещё напоминают о себе...

Подробная информация.

Режиссер-постановщик сериала Игорь Забара вспоминает: "За время съемок главные актеры - Панфилов и Граф - сроднились друг с другом. Никита разговаривал с напарником как с человеком, на одном уровне. Кстати, наш Граф - настоящая телезвезда.

Он уже снимался в "Возвращении Мухтара" и других проектах. Пёс умеет прыгать с большой высоты, переплывать реки, брать в зубы стекло, чего собаки вообще обычно не делают".

Для Никиты Панфилова это был первый опыт работы с животным в кадре. "Один раз Граф меня все-таки укусил, в пылу, и с тех пор все шло хорошо, - рассказывает актер. - Животное же чувствует, как ты к нему относишься. Тем более у нас было правило: кормить и гладить собаку могу только я. Вот когда все начали подкармливать, он меня и укусил".

Продолжительность

3 часа 15 минут (195 минут)

В ролях

Михаил Жонин, Никита Панфилов, Андрей Саминин, Ольга Олексий

Режиссер

Николай Каптан

Продюсер

Виктор Приходько, Артем Приходько

Производство
PRO-TV
Украина
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 19:20
Пёс
Канал «НТВ»

В это время была передача: