X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Салтыков-Щедрин шоу»

Салтыков-Щедрин шоу

Выпуск от 12 ноября

Салтыков-Щедрин шоу. Выпуск от 12 ноября
+16

НТВ

Суббота 22:00
Салтыков-Щедрин шоу
Выпуск от 12 ноября
Канал «НТВ»

В это время была передача:
Ошибка в расписании

Заключительный выпуск второго сезона развлекательно-юмористической программы. Сатирическую борьбу с несправедливостью и разгильдяйством вели Михаил Задорнов, Алексей Кортнев и Дмитрий Колчин. Напоследок они приготовили много интересного: обнаружили "памятник" человеческой глупости в городе Якутск и нашли применение детской электронной азбуке из Китая, где всего одна буква звучит правильно. Не обойдется и без хит-парада российской действительности от Геры Гигашвили и финальной песни на злобу дня от Алексея Кортнева.

Подробная информация.

"Салтыков-Щедрин шоу" - абсолютно новый формат программы для современного российского телевидения. В нем присутствует умная сатира, правдиво и хлестко говорящая о вещах, которые нас окружают. Это очень НТВшная история, мы будем и дальше стремиться занимать нишу программ и шоу для зрителей, которым не все равно", - отмечает генеральный продюсер канала НТВ Тимур Вайнштейн.

Алексей Кортнев: "Программа действительно острая, сатирическая, иначе бы мы не взяли гордое имя Салтыкова-Щедрина в качестве названия.

Не сомневаюсь, что на мысли о создании этого телепроекта авторов натолкнули "Прямые линии с Путиным", на которых сотни людей задают свои вопросы, обращаются к президенту с жалобами. Так сложилось, что это чуть ли не единственное действенное средство в нашей стране. Вот мы и решили, что между этими линиями кто-то будет будоражить чиновников, губернаторов и их замов на местах! Для этого наша программа и создана. Ее призвание, как говорится в народе: "Щука в море за тем, чтобы карась не дремал". Вот мы и будем такой щукой".

Дмитрий Колчин: "Когда узнал об этой программе, я начал перелистывать произведения Михаила Евграфовича. Я удивился, что в наше время его сатира может оказаться актуальной. Наша программа - это даже не шоу, а, скорее, встреча интересных людей, которые беседуют о том, что их, как и других жителей нашей России, реально "парит". Должно получится как минимум весело, как максимум - умно!".

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Алексей Кортнев, Дмитрий Колчин, Михаил Задорнов

Производство
НТВ
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...