X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Барс и Лялька»

Барс и Лялька

Барс и Лялька
+12

НТВ

Воскресенье (24 сентября)

00:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Писательница Арина находится в творческом и личном кризисе. Она стремится к славе и успеху, но ее исторические романы не востребованы. Арина рассталась с мужчиной, оказалась без крыши над головой и без всякой надежды на будущее. Она буквально выпрашивает работу у своего издателя. Тема, которую ей предложили, совсем не по нраву Арине: ее отправляют писать книгу о загадочном человеке - бывшем офицере спецназа по прозвищу Барс. Но выбирать не приходится. Арина едет в деревню, где проживает Барс.

Оказывается, долгое время этот человек-легенда, бывший боевой офицер, зарабатывает себе на жизнь рубкой дров и рытьем ям для туалетов местным мужикам. Барс не слишком рад визиту писательницы. Он не очень гостеприимен и даже груб, называет ее просто Лялькой и не церемонится. Но Арине приходится терпеть такое к себе отношение ради будущей книги. Разговор, правда, не клеится... Арина уже собирается возвращаться ни с чем, но неожиданно к Барсу приезжает некогда известный киноактер Шувалов.

Он и открывает Арине главную "статью доходов" Барса - "тренинги по выживанию", которые тот проводит в лесу. Арина уговаривает Барса взять ее с собой на тренинг. Барс уводит Арину и Шувалова в лес, и тут, неизвестно по какой причине, за ними начинает охотиться таинственный снайпер.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Дмитрий Шевченко, Владимир Епифанцев, Татьяна Казючиц, Михаил Павлик, Юрий Горбунов, Иван Шибанов

Режиссер

Николай Щербаков

Продюсеры

Сергей Багиров

Производство
ООО "Продюсерский центр "Утёс"
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 00:55
Барс и Лялька
Канал «НТВ»

В это время была передача:
Ошибка в расписании