X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Подозреваются все»

Подозреваются все

"Ложные ценности", "Эксперт", "Завидный жених"

"Ложные ценности" Убита женщина, тело которой найдено в лесопарке. Подозреваются все, кто сыграл в судьбе убитой, Рогожиной Елены, роковую роль. Женщина работала в ломбарде. Однажды её подставили и обвинили в подлоге драгоценных камней... "Эксперт" Марина Сальникова, мать-одиночка, работает экспертом-оценщиком в аукционном доме. Один из местных коллекционеров, Виктор Тимофеевич Ивашов, собирается продать через аукцион свою коллекцию передвижников. Давать оценку картинам должна Марина. Ивашов знакомит её со своим внуком Денисом. Между молодыми людьми начинается роман. Денис признаётся любимой, что несколько лет назад подменил одну из картин деда, которые выставлены на аукцион, и умоляет не выдавать его... "Завидный жених" В квартире находят тело 36-летней Алены Шевченко. В убийстве обвиняются её бывший муж, сводная сестра и мать погибшей. Несколько недель назад, женщина вернулась домой из Австралии, где вышла замуж. Здесь она намеревалась продать квартиру и оформить переезд с несовершеннолетней дочерью в Австралию на ПМЖ.
Подозреваются все. "Ложные ценности", "Эксперт", "Завидный жених"
+16

НТВ

Ошибка в расписании

"Ложные ценности"

Убита женщина, тело которой найдено в лесопарке. Подозреваются все, кто сыграл в судьбе убитой, Рогожиной Елены, роковую роль. Женщина работала в ломбарде. Однажды её подставили и обвинили в подлоге драгоценных камней...

"Эксперт"

Марина Сальникова, мать-одиночка, работает экспертом-оценщиком в аукционном доме. Один из местных коллекционеров, Виктор Тимофеевич Ивашов, собирается продать через аукцион свою коллекцию передвижников. Давать оценку картинам должна Марина. Ивашов знакомит её со своим внуком Денисом.

Между молодыми людьми начинается роман. Денис признаётся любимой, что несколько лет назад подменил одну из картин деда, которые выставлены на аукцион, и умоляет не выдавать его...

"Завидный жених"

В квартире находят тело 36-летней Алены Шевченко. В убийстве обвиняются её бывший муж, сводная сестра и мать погибшей. Несколько недель назад, женщина вернулась домой из Австралии, где вышла замуж. Здесь она намеревалась продать квартиру и оформить переезд с несовершеннолетней дочерью в Австралию на ПМЖ.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

В ролях

Александр Загрудный, Виктория Рубанович, Юра Николаенко, Владимир Шорохов, Екатерина Дороганова

Режиссер

Антон Нефедов

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 11:20
Подозреваются все
"Ложные ценности", "Эксперт", "Завидный жених"
Канал «НТВ»

В это время была передача: