X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Пёс»

Пёс

1-я - 4-я серии

Пёс. 1-я - 4-я серии
+16

НТВ

Понедельник (18 сентября)

19:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия

Максимов, уволенный за пьянство из органов, и после увольнения продолжает пить. Покупая очередную бутылку, он становится свидетелем вооруженного ограбления и расправляется с налетчиками. Оперативная группа из бывших коллег прибывает на место, но Гнездилов сообщает Максимову, что закрывает это дело, так как среди налетчиков сын прокурора. Кроме того, Максимов получает странное СМС-сообщение от Жарова, своего бывшего учителя и тестя. В сообщении только одно слово - "Роза".

2-я серия

Возвращаясь от Жарова, Максимов обнаруживает за собой слежку. Ему угрожают, пытаясь заставить прекратить расследование. Но Максимов дает понять, что угроз не боится. Он приезжает к бандитам уголовника Лапоногова, которого в свое время посадил Жаров. Выясняется, что Лопоногов вышел на волю за два дня до убийства Жарова, но главарь банды предъявляет алиби.

3-я серия

Максимов пытается избавиться от трупа, обнаруженного у себя в доме вместе с орудием преступления.

Тело, завернутое в ковер, он прячет в багажнике своей машины и успевает вовремя. К нему нагрянула полиция, которой поступила информация, что в доме произошло убийство, убийца - Максимов, убитый - Адвокат. Обыск ни к чему не приводит, Максимов успевает не только вынести труп, но и замыть кровь на полу. Его все равно арестовывают, но он с помощью пса убегает.

4-я серия

Максимов встречается с Леной на кладбище. Оба приходят к могиле Жарова на 9 дней, больше никто не пришёл.

Лена не успела сказать бывшему мужу, что означает слово "Роза", которое был последним сообщением от Жарова, так как неожиданно подъехал Гнездилов, и Максимову пришлось срочно бежать. Громов приказывает взять Максимова живым или мертвым в течение суток. Максимов решает, что делать с трупом в кузове свой машины. Но тут появляются грабители-мажоры и, угрожая оружием, отбирают у Максимова ключи от авто.

Продолжительность

4 часа 10 минут (250 минут)

В ролях

Михаил Жонин, Никита Панфилов, Андрей Саминин, Ольга Олексий

Режиссер

Николай Каптан

Продюсер

Виктор Приходько, Артем Приходько

Производство
PRO-TV
Украина
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 19:40
Пёс
1-я - 4-я серии
Канал «НТВ»

В это время была передача:
Ошибка в расписании