X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Девять неизвестных» — в 05:00 ( 13 февраля 2018 )

Девять неизвестных

11-я серия - "Верую - ибо невозможно!" и 12-я серия - "Родина падших ангелов"

Главный герой Мефодий наделен ярко выраженными парапсихологическими способностями - умением читать мысли на расстоянии, даром предвидения и ясновидения. Однако это далеко не всегда спасает его от неожиданных и порой жестоких превратностей судьбы, - напротив, вызывает еще большее ожесточение темных сил, персонифицированных в двух его антагонистах - Пифоне и Артуре. Мефодию предстоит потерять и лишь ценой огромных усилий вернуть похищенную ими любимую девушку Таню. Ему повезет встретить человека намного старше себя, вернувшегося на Родину английского аристократа русского происхождения Севидова, который станет его другом и опорой.
Девять неизвестных. 11-я серия - "Верую - ибо невозможно!" и 12-я серия - "Родина падших ангелов"
+12

Общественное телевидение России

Ошибка в расписании

Главный герой Мефодий наделен ярко выраженными парапсихологическими способностями - умением читать мысли на расстоянии, даром предвидения и ясновидения. Однако это далеко не всегда спасает его от неожиданных и порой жестоких превратностей судьбы, - напротив, вызывает еще большее ожесточение темных сил, персонифицированных в двух его антагонистах - Пифоне и Артуре.

Мефодию предстоит потерять и лишь ценой огромных усилий вернуть похищенную ими любимую девушку Таню.

Ему повезет встретить человека намного старше себя, вернувшегося на Родину английского аристократа русского происхождения Севидова, который станет его другом и опорой.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

В ролях

Валентин Гафт, Владимир Еремин, Валерий Баринов, Анна Дубровская, Михаил Ефремов, Виктор Раков, Ян Цапник, Евгения Добровольская, Егор Бероев, Анна Каменкова

Режиссер

Александр Муратов

Производство
Первый канал, Триада
Россия
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 05:00
Девять неизвестных
11-я серия - "Верую - ибо невозможно!" и 12-я серия - "Родина падших ангелов"
Канал «Общественное телевидение России»

В это время была передача: