X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Теория большого взрыва» — в 03:35 ( 12 декабря 2017 )

Теория большого взрыва

4-я серия - "Эквивалентность грифона"

Журнал "People" выбирает Раджа, открывшего новую планету, победителем рубрики "30 under 30". За Раджа рады все его друзья - кроме Шелдона, который не может понять: почему столько шума, ведь обнаружено то, что уже существовало. Шеф называет Раджа новой "звездой", выделяет ему большой кабинет и приглашает всех на вечеринку, которую журнал устраивает для номинантов. Но Леонард, Говард и Шелдон отказываются на нее идти. Пенни возмущена таким поступком друзей и соглашается на свидание с Раджем. Последний напивается, несёт чушь и ведёт себя крайне неэстетично.
Теория большого взрыва. 4-я серия - "Эквивалентность грифона"
+16

Paramount Comedy Russia

Ошибка в расписании

Журнал "People" выбирает Раджа, открывшего новую планету, победителем рубрики "30 under 30". За Раджа рады все его друзья - кроме Шелдона, который не может понять: почему столько шума, ведь обнаружено то, что уже существовало. Шеф называет Раджа новой "звездой", выделяет ему большой кабинет и приглашает всех на вечеринку, которую журнал устраивает для номинантов. Но Леонард, Говард и Шелдон отказываются на нее идти. Пенни возмущена таким поступком друзей и соглашается на свидание с Раджем.

Последний напивается, несёт чушь и ведёт себя крайне неэстетично.

Продолжительность

25 минут

В ролях

Джим Парсонс, Саймон Хелберг, Кейли Куоко, Майем Биэлик, Кевин Суссман, Джонни Галэки, Кунал Нэйэр, Мелисса Рауш, Кэрол Энн Сьюзи, Арти Манн

Режиссеры

Марк Сендроуски, Питер Чакос, Энтони Джозеф Рич

Производство
Chuck Lorre Productions, Warner Bros. Television
США
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 03:35
Теория большого взрыва
4-я серия - "Эквивалентность грифона"
Канал «Paramount Comedy Russia»

В это время была передача: