X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Бастион императора Павла»

Бастион императора Павла

Русский император Павел Первый был настолько увлечен эпохой средневековья и идеями рыцарства, что приказал построить для себя настоящий замок. Глубокий ров, подъемные мосты, узкие окна и высокие башни - его назвали БИП, что переводят как Бастион Императора Павла. Спустя столетия историческое здание, расположенное в пригороде Санкт-Петербурга - городе Павловске, стало удивительным дизайн-отелем. В комнатах, где когда-то останавливался сам император, теперь роскошные апартаменты. В отеле два десятка номеров, и по своему убранству каждый из них неповторим. Декор не имитирует средневековье, однако очень точно воссоздает атмосферу этой мрачной, но романтической эпохи. Ведущая телеканала Евгения Альтфельд познакомилась с художниками, которые работали над созданием исторического дизайн-отеля и узнала, зачем императору были нужны потайные лестницы и почему один из залов замка БИП назван Мальтийской капеллой.
Бастион императора Павла
+16

Russian Travel Guide

Понедельник (25 декабря 2017)

15:00 05:00 на канале в тот же день →

Вторник (26 декабря 2017)

19:00 на канале в тот же день →

Среда (27 декабря 2017)

09:00 23:00 на канале в тот же день →

Четверг (28 декабря 2017)

13:00 03:00 на канале в тот же день →

Пятница (29 декабря 2017)

17:00 на канале в тот же день →

Суббота (30 декабря 2017)

07:00 21:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Русский император Павел Первый был настолько увлечен эпохой средневековья и идеями рыцарства, что приказал построить для себя настоящий замок. Глубокий ров, подъемные мосты, узкие окна и высокие башни - его назвали БИП, что переводят как Бастион Императора Павла. Спустя столетия историческое здание, расположенное в пригороде Санкт-Петербурга - городе Павловске, стало удивительным дизайн-отелем. В комнатах, где когда-то останавливался сам император, теперь роскошные апартаменты.

В отеле два десятка номеров, и по своему убранству каждый из них неповторим. Декор не имитирует средневековье, однако очень точно воссоздает атмосферу этой мрачной, но романтической эпохи. Ведущая телеканала Евгения Альтфельд познакомилась с художниками, которые работали над созданием исторического дизайн-отеля и узнала, зачем императору были нужны потайные лестницы и почему один из залов замка БИП назван Мальтийской капеллой.

Продолжительность

30 минут

Ведущие

Евгения Альтфельд

Производство
RTG TV
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 21:00
Бастион императора Павла
Канал «Russian Travel Guide»

В это время была передача: