X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Охотничьи блюда из мяса косули и грибов»

Охотничьи блюда из мяса косули и грибов

Хутор Мушкино - небольшое селение в 25 километрах от Калининграда. Люди приезжают сюда отдохнуть на природе, поиграть в гольф и порыбачить. Многие туристы называют Мушкино "Оленьим хутором". Здесь расположена большая ферма по разведению косуль и европейских благородных оленей. Их поголовье превышает тысячу голов. Животные содержатся в полувольных условиях. Особенно славятся эти места среди охотников. Они стремятся сюда, чтобы добыть трофейного оленя, косулю или кабана. Шеф-повар местного ресторана готовит для охотников изысканные блюда из их добычи. В этом фильме зритель увидит, как приготовить каре из мяса косули с клюквенным соусом и картофельный пирог с лисичками.
Охотничьи блюда из мяса косули и грибов
+16

Russian Travel Guide

Понедельник (17 июля 2017)

10:45 на канале в тот же день →

Вторник (18 июля 2017)

14:45 на канале в тот же день →

Среда (19 июля 2017)

18:45 на канале в тот же день →

Четверг (20 июля 2017)

22:45 на канале в тот же день →

Пятница (21 июля 2017)

02:45 на канале в тот же день →

Воскресенье (23 июля 2017)

06:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Хутор Мушкино - небольшое селение в 25 километрах от Калининграда. Люди приезжают сюда отдохнуть на природе, поиграть в гольф и порыбачить. Многие туристы называют Мушкино "Оленьим хутором". Здесь расположена большая ферма по разведению косуль и европейских благородных оленей. Их поголовье превышает тысячу голов. Животные содержатся в полувольных условиях. Особенно славятся эти места среди охотников. Они стремятся сюда, чтобы добыть трофейного оленя, косулю или кабана.

Шеф-повар местного ресторана готовит для охотников изысканные блюда из их добычи. В этом фильме зритель увидит, как приготовить каре из мяса косули с клюквенным соусом и картофельный пирог с лисичками.

Продолжительность

30 минут

Производство
RTG TV
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 06:45
Охотничьи блюда из мяса косули и грибов
Канал «Russian Travel Guide»

В это время была передача: