X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Деревенская кухня в республике Коми»

Деревенская кухня в республике Коми

Коми широко используют в своей национальной кухне блюда из мяса, рыбы, картофеля, муки. Мясо употребляется любое: говядина, баранина, свинина, а также, особенно в северных районах, мясо лося, медведя, оленя и дичь (рябчик, глухарь, тетерев и пр.). Чаще всего мясо готовят натуральным – в тушеном или запеченном виде. На севере республики дежурным блюдом является строганина из мороженой оленины. Любят коми и сушеное мясо. Мясные и рыбные блюда гарнируются картофелем и различными овощами, тушат мясо часто в молочных, сметанных соусах и масляных смесях.
Деревенская кухня в республике Коми
+16

Russian Travel Guide

Понедельник (26 июня 2017)

19:00 на канале в тот же день →

Вторник (27 июня 2017)

23:00 на канале в тот же день →

Среда (28 июня 2017)

03:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Коми широко используют в своей национальной кухне блюда из мяса, рыбы, картофеля, муки. Мясо употребляется любое: говядина, баранина, свинина, а также, особенно в северных районах, мясо лося, медведя, оленя и дичь (рябчик, глухарь, тетерев и пр.). Чаще всего мясо готовят натуральным – в тушеном или запеченном виде. На севере республики дежурным блюдом является строганина из мороженой оленины. Любят коми и сушеное мясо.

Мясные и рыбные блюда гарнируются картофелем и различными овощами, тушат мясо часто в молочных, сметанных соусах и масляных смесях.

Продолжительность

15 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 03:00
Деревенская кухня в республике Коми
Канал «Russian Travel Guide»

В это время была передача: